Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А Вам случалось подглядывать за сексом в щёлочку?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Интегра" data-source="post: 437541" data-attributes="member: 40915"><p>История эта произошла в новогодние выходные в далеком 2007 году.Я никогда в живую не видел,как люди трахаются,всегда хотел и этот случай был одним их двух. На праздниках у нас выдалась сильнейшая метель,ужас просто.Я возвращался домой,еле пробираясь через сугробы.Решил зайти в магазин,закупить алкоголя.Совершив покупку я проходил мимо дома,где живет подруга Тома.Смотрю,свет горит.Зашел в гости,а она со своим парнем сидят выпивают,ну я свое поставил на стол.Сидели долго,часов до 3-4 утра.Напились очень сильно,что уж скрывать.Постелили мне в зале и разошлись спать.Не знаю сколько я проспал,но открыв глаза понял,что хочу курить и в туалет по маленькому.Не найдя сигарет решил взять их у парня Томы.Я подошёл к комнате,дверь была приоткрыта,работал телевизор,стояла ёлка включенная.В приоткрытую дверь я увидел подругу,которая лежала на кровати,раздвинув ноги,и ее парня на ней,ритмично вгоняя в нее свой член.Я так и встал столбом,боясь пошевелиться.А в трусах мой член тут же встал колом!Из-за хорошего освещения я видел все отчетливо,и ее грудь,и член, исчезающий у неё между ног.Это было нечто!Я высвободил член из штанов и начал дрочить, тяжело дыша.Потом она встала на четвереньки и он начал долбить ее киску сзади. Вид был замечательный, маленькая спальная комната,большая кровать и свет,который падает на них позволял видеть в этот момент как его стоячий член входил в её мокрую писичку. Дааа,было потрясно!Такого я не видел никогда.Понаблюдав так какое то время я обильно кончил,сходил на цыпочках в туалет за бумагой и все вытер.Они меня даже не услышали.Я лёг спать,а проснувшись я увидел,что на улице светло.Зайдя в комнату,хотел их разбудить,но увидел,что Тома лежит голая на спине не прикрытая, они оба спят мертвецким сном.Мой член предательски начал вставать и я решил воспользоваться этим моментом.Начал дрочить на ее писичку,потрогав ее грудь и не встретив сопротивления,я начал гладить киску аккуратно так, смотрю за её реакцией,спит себе дальше. Потом решил язычком немного полизать пизденку не проникая внутрь. Я лежал в ногах на боку, лизал её киску,а свободной рукой дрочил член и старался делать как можно тише.Как было классно!Почувствовав,что вот вот кончу,я подставил член к ее лобку и обкончал ее мокрую от моих слюней писю.Конечно пришлось вытирать потом,но это того стоило.Накинув на неё одеяло я ушёл курить.Было еще пару случаев с неё,но это в следующий раз)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Интегра, post: 437541, member: 40915"] История эта произошла в новогодние выходные в далеком 2007 году.Я никогда в живую не видел,как люди трахаются,всегда хотел и этот случай был одним их двух. На праздниках у нас выдалась сильнейшая метель,ужас просто.Я возвращался домой,еле пробираясь через сугробы.Решил зайти в магазин,закупить алкоголя.Совершив покупку я проходил мимо дома,где живет подруга Тома.Смотрю,свет горит.Зашел в гости,а она со своим парнем сидят выпивают,ну я свое поставил на стол.Сидели долго,часов до 3-4 утра.Напились очень сильно,что уж скрывать.Постелили мне в зале и разошлись спать.Не знаю сколько я проспал,но открыв глаза понял,что хочу курить и в туалет по маленькому.Не найдя сигарет решил взять их у парня Томы.Я подошёл к комнате,дверь была приоткрыта,работал телевизор,стояла ёлка включенная.В приоткрытую дверь я увидел подругу,которая лежала на кровати,раздвинув ноги,и ее парня на ней,ритмично вгоняя в нее свой член.Я так и встал столбом,боясь пошевелиться.А в трусах мой член тут же встал колом!Из-за хорошего освещения я видел все отчетливо,и ее грудь,и член, исчезающий у неё между ног.Это было нечто!Я высвободил член из штанов и начал дрочить, тяжело дыша.Потом она встала на четвереньки и он начал долбить ее киску сзади. Вид был замечательный, маленькая спальная комната,большая кровать и свет,который падает на них позволял видеть в этот момент как его стоячий член входил в её мокрую писичку. Дааа,было потрясно!Такого я не видел никогда.Понаблюдав так какое то время я обильно кончил,сходил на цыпочках в туалет за бумагой и все вытер.Они меня даже не услышали.Я лёг спать,а проснувшись я увидел,что на улице светло.Зайдя в комнату,хотел их разбудить,но увидел,что Тома лежит голая на спине не прикрытая, они оба спят мертвецким сном.Мой член предательски начал вставать и я решил воспользоваться этим моментом.Начал дрочить на ее писичку,потрогав ее грудь и не встретив сопротивления,я начал гладить киску аккуратно так, смотрю за её реакцией,спит себе дальше. Потом решил язычком немного полизать пизденку не проникая внутрь. Я лежал в ногах на боку, лизал её киску,а свободной рукой дрочил член и старался делать как можно тише.Как было классно!Почувствовав,что вот вот кончу,я подставил член к ее лобку и обкончал ее мокрую от моих слюней писю.Конечно пришлось вытирать потом,но это того стоило.Накинув на неё одеяло я ушёл курить.Было еще пару случаев с неё,но это в следующий раз) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А Вам случалось подглядывать за сексом в щёлочку?
Верх