L
lover-magic
Гость
Я люблю. Я стою, партнёрша стоит на коленях, я держу её за затылок и насаживаю её голову на член. Кончаю, засунув член как можно дальше в горло. Очень нравится.
прям в тему отписалОй простите меня, но я не мог сдержаться,и не запостить вот это:
Ой простите меня, но я не мог сдержаться,и не запостить вот это:
прикольно...вот бы попробывать только партнершу хрен найдешь...Ой простите меня, но я не мог сдержаться,и не запостить вот это:
Объяснить ей, что для тебя это очень важно и что это особое удовольствиеЗавидую тем мужикам,у которых жены сами сосут и получают от этого удовольствие! У меня с этим проблемы,жена или лениться или не хочет,что делать???
Поясню - термином "активный минет" (в отличие от обычного) я называю такую ситуацию, когда не сама женщина отсасывает у мужчины, а когда мужчина, попросту говоря, трахает неподвижную женщину в рот. Женщина при этом может лежать на спине (мужчина над ней) или стоять на коленях, тут особой разницы нет.
Сам я большой поклонник этой забавы Последний раз невероятные по остроте ощущения были испытаны мною в прошедший понедельник, при встрече с любовницей. Она лежала на спине, я сношал её в рот... а потом она проглотила всё до последней капли.
Прошу общественность высказываться на эту тему, интересны другие мнения.
Вот и попробовали. Девушка лежала, я над нет стоял, лицом к ее киске. И она приняла такое положение, что член проникал прямо в горло. Не вызвало у нас дискомфорта, зато вызвало кучу восторга у обоих. В общем, нам понравилось, единственное, не рискнул прямо в горло кончитьАктивный - видимо, я слишком активен и превращается это в трах в рот, поэтому немного побаиваюсь доставить партнерше дискомфорт
ты радуешься или огорчаешься этому факту?Мне 16 лет и у меня размер члёна 18.5 см .интересно он еще будет расти?
гм... прости, а как это тебе удается?? ну чисто технически. При засаженном в горло члене лизать яйца... гм... ))...когда он мне лижет а я у него заглатываю по самые яйца и язычком стараюсь их не много полизать!...