Отличное фото которое иллюстрирует отличную работу фотографа - эта поза называется "три четверти", руки не мешают и ничего не закрывают а только подчёркивают её формы, ровное освещение - она подсвечена зонтиками, поэтому задний фон голубоватого дневного света как он есть, это ещё раз подчёркивает женщину, мы как бы не замечаем его (задний фон), всё наше внимание на передней части фото.
Ещё с детства. Постоянно выжидал её выступления по телеку, чтобы подрочить на Диву. Очень любил, когда она светила трусики со сцены.Вопрос, почему дрочите именно на Лорак из её сексуальный энергетики, харизме? , или тупо из за внешки? или же все в совокупности? Будет интересно послушать
Конечно, пусть видят, а что тут такогоВы бы согласились заняться с ней сексом, прям на сцене, но при этом вас бы все видели?
Я бы ей и куни сделал прямо на сцене под аплодисменты зрительного зала пусть приглашает,я приеду.Вы бы согласились заняться с ней сексом, прям на сцене, но при этом вас бы все видели?
боюсь,что в этот момент у меня просто не встанетВы бы согласились заняться с ней сексом, прям на сцене, но при этом вас бы все видели?
на последнем,чё у неё дойки в масле или это пот?
Это просто автор поста обкончал постер!!на последнем,чё у неё дойки в масле или это пот?
А может кто-то "отжарил" её за кулисами и спустил ей на зону декольте? На самом деле это шиммер, косметическое средство с мельчайшими, отражающими свет, частицами. Они и создают этот эффект мерцания)Это просто автор поста обкончал постер!!