Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Аутофелляция - минет самому себе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nurik" data-source="post: 89909"><p>"Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?"</p><p>А почему никто не пробовал на турнике (или на чём то похожем, но таком же крепком, чтобы не свалился), вниз головой минуты пять запросто можно провисеть зацепившись ногами. Да и "В такой же позе делал, иногда - без рук" без рек (и тем более без стимуляции ногами "обжимаешь член бёдрами") а просто "слушаешь" ощущения своего тела, и особенно члена, и ...</p><p>да ещё в добавок после первого раза можно и так "наловчиться" попадать куда надо.</p><p>Но вот беда, экстаз то наступает на доли секунд раньше или одновременно с эякуляцией! а как только оргазм, так и Моё обыденное сознание возвращается (в жизни Я человек очень брезгливы) и что за минуту было прекрасным, что очень сильно Меня возбуждало, и чего Я хотел (кончить себе в лицо, попробовать на вкус свою "свежую" сперму) становятся для Меня омерзительными, сверх противными (быть может именно из-за этого они и возбуждали до оргазма). </p><p></p><p>{Что-то Мне кажется что Я только и делаю что и встреваю в чужие разговоры и прошу прошения если это так, но форум то существует вроде именно для того чтобы обменяться мнениями другими или не совсем так?}</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nurik, post: 89909"] "Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?" А почему никто не пробовал на турнике (или на чём то похожем, но таком же крепком, чтобы не свалился), вниз головой минуты пять запросто можно провисеть зацепившись ногами. Да и "В такой же позе делал, иногда - без рук" без рек (и тем более без стимуляции ногами "обжимаешь член бёдрами") а просто "слушаешь" ощущения своего тела, и особенно члена, и ... да ещё в добавок после первого раза можно и так "наловчиться" попадать куда надо. Но вот беда, экстаз то наступает на доли секунд раньше или одновременно с эякуляцией! а как только оргазм, так и Моё обыденное сознание возвращается (в жизни Я человек очень брезгливы) и что за минуту было прекрасным, что очень сильно Меня возбуждало, и чего Я хотел (кончить себе в лицо, попробовать на вкус свою "свежую" сперму) становятся для Меня омерзительными, сверх противными (быть может именно из-за этого они и возбуждали до оргазма). {Что-то Мне кажется что Я только и делаю что и встреваю в чужие разговоры и прошу прошения если это так, но форум то существует вроде именно для того чтобы обменяться мнениями другими или не совсем так?} [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Аутофелляция - минет самому себе.
Верх