Д
дрочун
Гость
а никто не пробовал делать минет самому себе?
как глубоко можно захватить член?
как глубоко можно захватить член?
Аналогичноhuhun сказал(а):а я дотянуться не могу
Gridasik сказал(а):Да-а-а-а-а-а... Вам-то хорошо.... :lol:
А вот женщине самой себе ну ваще никак...
...Gridasik сказал(а):Да-а-а-а-а-а... Вам-то хорошо.... :lol:
А вот женщине самой себе ну ваще никак...
Бывает...Анка-засранка сказал(а):...
Экзамен по зоологии.
Профессор:
- Как Вы думаете, почему животные вылизывают свои половые органы?
Студентка:
- Ну... я полагаю, потому, что они МОГУТ это делать!
Да я об этом раззвонила уже по всем бескрайним просторам интернета! У меня в больнице пока меня возили на УЗИ из палаты сп*здили тел с камерой. А на новый пока никого не раскрутила... Вод дагДрын сказал(а):Кстати, Анка, а че ты фотки свои не добавляешь на свою страницу на MAW?
Анка-засранка сказал(а):Да я об этом раззвонила уже по всем бескрайним просторам интернета! У меня в больнице пока меня возили на УЗИ из палаты сп*здили тел с камерой. А на новый пока никого не раскрутила... Вод даг
а ты не пробуй, ты помоги...Дрын сказал(а):Да... Фигня канешна... Ну попробуем тебе с этим помочь...
Анка-засранка сказал(а):а ты не пробуй, ты помоги...
:P Итак, возложим наши великие надежды на Дрын'а, ибо спансированием Анки он спасет нас от засухи на наших пиписьках :rolleyes:Дрын сказал(а):Дык я еще в сентябре предлагал помощь в этом вопросе, так ты ж отказалась... А бабло до сих пор лежит, тока надо купить...
Minimum сказал(а)::P Итак, возложим наши великие надежды на Дрын'а, ибо спансированием Анки он спасет нас от засухи на наших пиписьках :rolleyes:
Дык, насколько все мы знаем Анку, она как пионерка - всегда готова!Дрын сказал(а):А ты спросил анку, готова ли она фоткаться?