Это что-то вроде котлет по-киевски?...говно по братски...
Последнее редактирование:
Это что-то вроде котлет по-киевски?...говно по братски...
ну реально ты всем в глаза насрал ужасноТвоя жизнь теперь тоже не будет прежней
А чего "всем"? Я, например, с юмором воспринял... Да, забей! Давай, лучше, я письку пришлю, а ты в своем стиле техописание оставишь?ну реально ты всем в глаза насрал ужасно
А чего "всем"? Я, например, с юмором воспринял... Да, забей! Давай, лучше, я письку пришлю, а ты в своем стиле техописание оставишь?
...однозначно)))...теперь в женской бане к каждой пелотке буду обращаться на "Вы", ибо фраза "красота спасет мир" приобрела наконец конкретную форму и содержание...а еще буду надевать цак и делать три раза "ку!"...Подозреваю, что теперь твоё восприятие женских гениталий не будет прежним ))
Если у общества нет цветовой дифференциации ш̶т̶а̶н̶о̶в̶ писек, у общества нет будущего!...однозначно)))...теперь в женской бане к каждой пелотке буду обращаться на "Вы", ибо фраза "красота спасет мир" приобрела наконец конкретную форму и содержание...а еще буду надевать цак и делать три раза "ку!"...
Это обворожительная украиночка Nancy AВот, например. Это одна и та же в разных ракурсах.
Очень хорошие кадры. Вульва тут выглядит немного неопрятно. Но то как выглядит вся растительность и сама вагина вместе очень сильно радует. Эти изображения наполнены сексом.Специально зарегался здесь, чтобы такую классную тему поддержать поэтому выскажу и свое мнение по ней. Есть женщины, у которых пизда это не просто пизда, а произведение искусства, которым можно любоваться и уже от одного вида кончить. Jessika Gotti как раз одна из этих женщин. Обожаю сочные половые губы, которые так и просятся чтобы их съели, в обрамлении черных волос когда она сама блондинка, и мои яица готовы взорваться. Прикреплю ее фото, на которые я последние 2 дня обдрачивался. Кстати до этой темы не знал о Jessika Gotti, так что автору спасибо!
Посмотреть вложение 659124Посмотреть вложение 659125Посмотреть вложение 659126Посмотреть вложение 659127
Здорово получилосьВот так получше, а то желтая какая-то вся...
Привет, Basf! С возвращением!Всем привет! Вернулся к вам, тема интересная, нужно подготовиться.
Возбуждают меня аккуратные интимные стрижки.Вот, например. Это одна и та же в разных ракурсах.