кстати, кто нибудь видел старую школьную форму? По-моему, очень сексуально! Если юбочка покороче...Libertin сказал(а):Дык, насколько все мы знаем Анку, она как пионерка - всегда готова!
кстати, кто нибудь видел старую школьную форму? По-моему, очень сексуально! Если юбочка покороче...Libertin сказал(а):Дык, насколько все мы знаем Анку, она как пионерка - всегда готова!
ага, вот так все возлагают надежды на кого-то, а нет, чтоб сам помочь по мере конечно возможности. Вот из за того, что все пассивны, цивилизация и умрет.Minimum сказал(а)::P Итак, возложим наши великие надежды на Дрын'а, ибо спансированием Анки он спасет нас от засухи на наших пиписьках :rolleyes:
В сентябре я в больнице лежала... это раз... да и предлагал наверно или что-то не то, или как-то робко или неискренне... я редко отказываюсь, если денег прелдагают.Дрын сказал(а):Дык я еще в сентябре предлагал помощь в этом вопросе, так ты ж отказалась... А бабло до сих пор лежит, тока надо купить...
У! Ну ты напомнила!Анка-засранка сказал(а):кстати, кто нибудь видел старую школьную форму? По-моему, очень сексуально! Если юбочка покороче...
Libertin, хех, а ты тоже ещё тот (простор фантизии) :lol:Libertin сказал(а):У! Ну ты напомнила!
Школьные годы чудесные...
Лично я под оч.короткую форму джинсы надевала! :PMinimum сказал(а):Libertin, хех, а ты тоже ещё тот (простор фантизии) :lol:
Luna сказал(а):Лично я под оч.короткую форму джинсы надевала! :P
Стеснялась своих тонких ног :PMinimum сказал(а):
:rolleyes: Чего же их стесняться! Ведь некоторым (не буду показывать на себя пальцем) нравятся "худышки"Luna сказал(а):Стеснялась своих тонких ног :P
Гм... развей пожалуйста сомнения... думаю это интересно не только мне... на аватарке фотка - твоя??? Если да, то с ножками там полный ажур... (или ажЮр? не знаю точно как пишется, но он полный!)Luna сказал(а):Стеснялась своих тонких ног :P
Это больше на инетовский аватар похожеАнка-засранка сказал(а):Гм... развей пожалуйста сомнения... думаю это интересно не только мне... на аватарке фотка - твоя???
Не её... *дальше мне низя ничего говорить*Анка-засранка сказал(а):Гм... развей пожалуйста сомнения... думаю это интересно не только мне... на аватарке фотка - твоя??? Если да, то с ножками там полный ажур... (или ажЮр? не знаю точно как пишется, но он полный!)
Гм... всё чудесатее и чудесатее...Minimum сказал(а):Не её... *дальше мне низя ничего говорить*
Анка-засранка сказал(а):Гм... всё чудесатее и чудесатее...
Флуд, уважаемый KuH, пресекается АдминсоставомKuH сказал(а):Ну тут и флуд! А насчет минета- максимум- я как с универа приехал после физры- 2-3 см не хватило... Я потом целый день злой ходил... А так хоцца!!
Бедненькие, нифика се, у вас физкультура...KuH сказал(а):Дык я нечего против флуда не имею, самого иногда тянет...
А 2-3 см- то я после физкультуры. Щас если попробывать- см 17-20 будет нехватать!
Поддерживаю! И ещё учительницуMinimum сказал(а):чОрт, хочу школьную форму (не на себе) и ролевые игры :rolleyes: