Анка-засранка сказал(а):ну а зачем онанизмом заниматься? Есть кому поласкать...
Ну к сожалению не всегда же рядом
Анка-засранка сказал(а):ну а зачем онанизмом заниматься? Есть кому поласкать...
а хочется всегда?Bebop сказал(а):Ну к сожалению не всегда же рядом
Ну по всякому же бывает. Он работает много и часто((( Бывает и в выходные, а я дома заседаю. Вот вчера мне сексуалных игрушек накупил, видимо, что бы не скучно было дома сидеть)))Анка-засранка сказал(а):а хочется всегда?
Вышли и мне фотки, если не жалко (vip_wladimir@mail.ru) а лучше покажи их здесь, а?Bebop сказал(а):Подробнее и фотки могу дать)))) Купили вагинальные шарики с латексным покрытием и маленький универсальный (как я считаю) вибратор. Имитация маленького фиолетового мужского члена). Изначально он анальный, но как по мне у него масса скрытых возможностей) B)
Насчет шариков попробывала, но все еще не могу свыкнуться с мыслью, что внутри тебя что-то бъется, необычные ощущения, несчем сравнить. зато мой мужчина был в восторге вынимая их из меня и засовывая обратно) А вибратор куда не приложи, везде приятно... ням-ням....
У меня такая-же проблема, как и у тебя. Кто знает, что делать в таком случае?Nurik сказал(а):... Но вот беда, экстаз то наступает на доли секунд раньше или одновременно с эякуляцией! а как только оргазм, так и Моё обыденное сознание возвращается (в жизни Я человек очень брезгливы) и что за минуту было прекрасным, что очень сильно Меня возбуждало, и чего Я хотел (кончить себе в лицо, попробовать на вкус свою "свежую" сперму) становятся для Меня омерзительными, сверх противными (быть может именно из-за этого они и возбуждали до оргазма)....
Вообще-то, судя по всему, практически у всех такая проблема. Путей решения пока не вижу, давайте поищем вместе?***WL@|)IMIR*** сказал(а):У меня такая-же проблема, как и у тебя. Кто знает, что делать в таком случае?
ну первый раз надо себя заставить - ё-моё, вы ж музцины! а когда первый раз попробуете, увидите что совсем это не противно... даже наоборот... муррр...Libertin сказал(а):Вообще-то, судя по всему, практически у всех такая проблема. Путей решения пока не вижу, давайте поищем вместе?
Очень НЕОБЫКНОВЕННО!Чего только не бывает!Guest сказал(а):Не хочу рекламировать никакой сайт,просто там мои фотки,а на них я делаю себе минет.Когда рядом никого нет,то это выход из ситуации,вроде прикольно
http://www.maw.ru/index.php?a=22787
Ух ты! Жжош!Guest сказал(а):Не хочу рекламировать никакой сайт,просто там мои фотки,а на них я делаю себе минет.Когда рядом никого нет,то это выход из ситуации,вроде прикольно
a=22787[/url]
Я тоже посмотрел, вот мои размишления о эых снимках:Guest сказал(а):Не хочу рекламировать никакой сайт,просто там мои фотки,а на них я делаю себе минет.Когда рядом никого нет,то это выход из ситуации,вроде прикольно
a=22787[/url]