Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Аутофелляция - минет самому себе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Постоянный гость" data-source="post: 90399"><p>Всем привет! На данную тему очень много мыслей накопилось. Лет так в 14-15 пробовал несколько раз, языком получалось дотягиваться, иногда слегка губами. Но я не считаю это каким-либо успехом, наоборот. Даже в то время чувствовал что-то вроде угрызений совести. Для меня это стало проблемой. Сейчас совесть изнутри просто обгладывает, до сих пор не могу понять как я до такого мог додуматься, сам себя ненавижу за это. А всё это моя крайне любопытная натура. Трудно жить с этим воспоминаниями, ну очень сильно мешает. Главное понимаю что это взаимодействие с самим собой и в этом нет ничего страшного по большому счёту, понимаю что это прошлое, а всё что было то прошло. Понимаю что в детстве многое простительно, но всё равно простить себя не могу.</p><p>Пишу это не для того чтоб получить в ответ злорадные насмешки или что-нибудь подобное. Хочется увидеть сообщения от разумных людей, которые могли бы понять мою ситуацию и подсказать как быть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Постоянный гость, post: 90399"] Всем привет! На данную тему очень много мыслей накопилось. Лет так в 14-15 пробовал несколько раз, языком получалось дотягиваться, иногда слегка губами. Но я не считаю это каким-либо успехом, наоборот. Даже в то время чувствовал что-то вроде угрызений совести. Для меня это стало проблемой. Сейчас совесть изнутри просто обгладывает, до сих пор не могу понять как я до такого мог додуматься, сам себя ненавижу за это. А всё это моя крайне любопытная натура. Трудно жить с этим воспоминаниями, ну очень сильно мешает. Главное понимаю что это взаимодействие с самим собой и в этом нет ничего страшного по большому счёту, понимаю что это прошлое, а всё что было то прошло. Понимаю что в детстве многое простительно, но всё равно простить себя не могу. Пишу это не для того чтоб получить в ответ злорадные насмешки или что-нибудь подобное. Хочется увидеть сообщения от разумных людей, которые могли бы понять мою ситуацию и подсказать как быть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Аутофелляция - минет самому себе.
Верх