Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Аутофелляция - минет самому себе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lunapis" data-source="post: 90495" data-attributes="member: 856"><p>А я часто делаю себе минет! Это очень здорово - сосать свой член. Член у меня обычный - 17 см, но мне удается без особого напряга брать в рот примерно 1/3 длины члена, а если поднатужиться - то и половину. Скажу одно это обалденно! Конечно же женщина сосет и ласкает его прекрасно, но когда сам себе - это немного другое. Мне очень нравится брать свой член в рот, чувствовать губами его нежную упругость, а языком вылизывать свою головку, ласкать уздечку, а потом закончить себе в рот и чувствовать при этом его пульсацию. Делаю это двумя способами: березкой и ноги за голову и сидя на стуле или диване - одна рука между ног за край стула/дивана помогает нагнуться, при этом спина должна быть расслаблена. Как-то решил удивить жену: пока её не было в комнате, я устроился на краю кровати и начал себе облизывать и сосать член. Она когда зашла, то сразу не поняла что я делаю, но когда рассмотрела, то была в шоке. Села возле меня на пол и обалдевшая наблюдала за мною. Она тут же возбудилась и стала ласкать свою писечку, а потом присоединилась ко мне - лизала ствол члена, яйца. Это непередаваемо здорово вдвоем сосать свой член. Она иногда сама просит меня, чтобы я сосал себе, а сама устраивается рядом и мастурбирует, а я глядя на нее завожусь еще больше, а потом все равно мы вместе его сосем и лижем, целуемся так чтобы головка находилась между наших губ. Короче, рассказывать - фигня - это надо только пробовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lunapis, post: 90495, member: 856"] А я часто делаю себе минет! Это очень здорово - сосать свой член. Член у меня обычный - 17 см, но мне удается без особого напряга брать в рот примерно 1/3 длины члена, а если поднатужиться - то и половину. Скажу одно это обалденно! Конечно же женщина сосет и ласкает его прекрасно, но когда сам себе - это немного другое. Мне очень нравится брать свой член в рот, чувствовать губами его нежную упругость, а языком вылизывать свою головку, ласкать уздечку, а потом закончить себе в рот и чувствовать при этом его пульсацию. Делаю это двумя способами: березкой и ноги за голову и сидя на стуле или диване - одна рука между ног за край стула/дивана помогает нагнуться, при этом спина должна быть расслаблена. Как-то решил удивить жену: пока её не было в комнате, я устроился на краю кровати и начал себе облизывать и сосать член. Она когда зашла, то сразу не поняла что я делаю, но когда рассмотрела, то была в шоке. Села возле меня на пол и обалдевшая наблюдала за мною. Она тут же возбудилась и стала ласкать свою писечку, а потом присоединилась ко мне - лизала ствол члена, яйца. Это непередаваемо здорово вдвоем сосать свой член. Она иногда сама просит меня, чтобы я сосал себе, а сама устраивается рядом и мастурбирует, а я глядя на нее завожусь еще больше, а потом все равно мы вместе его сосем и лижем, целуемся так чтобы головка находилась между наших губ. Короче, рассказывать - фигня - это надо только пробовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Аутофелляция - минет самому себе.
Верх