ХОрошие фотографии! На первой так красиво висят сиськи у бабки. Я люблю ебать бабушек раком и смотреть в зеркало как грузно качаются их сиськи, от этого хуй становится еще крепче! А на второй бабка беззастенчиво светит своей пиздой. С удовольствием выебал бы ее прямо на пляже. Ну а пока просто подрочу на этих двух старых блядей! Хуй вскочил!
Да проебать такую бабульку в такой позе! Да боюсь мой малыш будет там просто болтаться, как в пятилитровой банке! А вот руку туда запихнул бы по локоть.Как бы я хотел поставить так свою тещу и жестко выебать ее! Чтобы эта старая проблядь, визжала от моего хуя!Посмотреть вложение 288487Посмотреть вложение 288488 Посмотреть вложение 288489
Это фото тёщи?ДА, жопа у моей тещи большая, но это совсем не значит что ее пизда бездонная. Я думаю что она вполне соразмерна с моим хуем!Посмотреть вложение 288804Посмотреть вложение 288805
они жеКак вам такая парочка подруг-бабуль?
Посмотреть вложение 291760
Я бы с радостью их обеих оттарабанил!
и не только...
МОлодец! Значит мы вдвоем дрочим на этих сладких бабенок! Хуй стоит крепко и рука работает без устали! Дрочу !!!!!!!Обалдеть,какие сластены, уже дрочу не задумываясь!!! с ума сойти какие красавицы!!! несколько часов подряд буду на них дрочить!