Обожаю писающих женщин !!! Они всегда так интересно принимают позу... Если мужчины просто стоят и держа свой хуй только направляют струю в нужное место. То женщины всегда так интересно раскорячатся, широко расставив ноги, чтобы не обоссать их....Струя у них тоже льется по разному, если они руками подтягивают свою пизду наверх к животу, то струя льется как у мальчика вперед и прямо...Но чаще всего они просто садятся на корточки и тогда моча льется струей прямо под нее.... Вообще я люблю писсинг, правда не обязательно в рот., моча не очень то и вкусная, а вот просто поссать друг на друга это здорово !!! Почувствовать на своей груди, или животе силу льющеся на тебя теплой мочи и как она сверкает на свету... А также самому обоссать женщину когда она стоит на коленях, ссать на ее волосы, шею сиськи живот или когда сама женщина держит мой хуй и направляет струю куда ей надо !!... Это игра мне очень нравится и она очень заводит к последующей ебле !!! Или наоборот после ебли тоже не плохо обоссать друг друга, а потом помыться в душе !!!.
Дасадкин мне понравилась фотка где ты дрочишь при вечернем моционе !!!... Я бы тоже так не отказался подрочить на эту широко раскрытую пизду, Хорошо и призывно смотрится открытая дыра влагалища, куда так и тянет вставить свой хуй на всю его длину, упереться им в матку и ебать ее чтобы баба только охала от удовольствия и страсти !!!.... Ведь женщины в не зависимости от возраста и служат нам мужчинам в основном для ебли и их пизда так призывно раскрывается для этого удовольствия !!!