Чет я темой ошибся)))
Мне больше по душе и членк такие
Эти фотки явно в другую тему просятся. Не вижу там ни одной бабушки-старушки
Может я и ошибся, но смотря фото в начале темы, мне показалось,что можно сюда скинуть далеко не девочек.Эти фотки явно в другую тему просятся. Не вижу там ни одной бабушки-старушки![]()
Посмотри примеры фоток в постах выше. Там и бабушки, и дедушки)))Может я и ошибся, но смотря фото в начале темы, мне показалось,что можно сюда скинуть далеко не девочек.
Не можно, а нужно! Но именно ДАЛЕКО НЕ ДЕВОЧЕК.Может я и ошибся, но смотря фото в начале темы, мне показалось,что можно сюда скинуть далеко не девочек.
Да для него видно любая женщина старше 30 лет уже бабушка! А самому наверное лет 15!)Посмотри примеры фоток в постах выше. Там и бабушки, и дедушки)))
А у тебя зрелки, имхо
64 мне, по этому хочется бабушек по моложе ,юноша! Сраться я сдесь не намерен. По этому посмотри внимательней фото на топик стартере. Кину, я может быть вам сюда гофру, не волнуйтесь.Да для него видно любая женщина старше 30 лет уже бабушка! А самому наверное лет 15!)
Это ты так старушек называешь?... Кину, я может быть вам сюда гофру, не волнуйтесь.
Лучше промолчу,а то опять чьи то чувства обижу.Это ты так старушек называешь?![]()
Старушек, таки да?Лучше промолчу,а то опять чьи то чувства обижу.
Страх то какой.Слово свое держу. Как и обещал любителям г - ры. Если надо ещё - маякните.
Вот и я о том, когда скинул сюда нормальных тёток, а меня поставили на вид некоторые умники. По этому девочки строго по теме . Прошу любить