Чет я темой ошибся)))
Мне больше по душе и членк такие
Эти фотки явно в другую тему просятся. Не вижу там ни одной бабушки-старушки
Может я и ошибся, но смотря фото в начале темы, мне показалось,что можно сюда скинуть далеко не девочек.Эти фотки явно в другую тему просятся. Не вижу там ни одной бабушки-старушки
Посмотри примеры фоток в постах выше. Там и бабушки, и дедушки)))Может я и ошибся, но смотря фото в начале темы, мне показалось,что можно сюда скинуть далеко не девочек.
Не можно, а нужно! Но именно ДАЛЕКО НЕ ДЕВОЧЕК.Может я и ошибся, но смотря фото в начале темы, мне показалось,что можно сюда скинуть далеко не девочек.
Да для него видно любая женщина старше 30 лет уже бабушка! А самому наверное лет 15!)Посмотри примеры фоток в постах выше. Там и бабушки, и дедушки)))
А у тебя зрелки, имхо
64 мне, по этому хочется бабушек по моложе ,юноша! Сраться я сдесь не намерен. По этому посмотри внимательней фото на топик стартере. Кину, я может быть вам сюда гофру, не волнуйтесь.Да для него видно любая женщина старше 30 лет уже бабушка! А самому наверное лет 15!)
Это ты так старушек называешь?... Кину, я может быть вам сюда гофру, не волнуйтесь.
Лучше промолчу,а то опять чьи то чувства обижу.Это ты так старушек называешь?
Старушек, таки да?Лучше промолчу,а то опять чьи то чувства обижу.
Страх то какой.Слово свое держу. Как и обещал любителям г - ры. Если надо ещё - маякните.
Вот и я о том, когда скинул сюда нормальных тёток, а меня поставили на вид некоторые умники. По этому девочки строго по теме . Прошу любитьБлин... чёт я погорячился, когда начал уточнять терминологию... Посмотреть вложение 468835