71Теща супер!!! А сколько ей лет?
71Теща супер!!! А сколько ей лет?
На редкого ценителя
Тут есть такие. Надо просто подождать ))На редкого ценителя
А вот сисечки и киска по виду не будут отличаться от 40-45 летней наверняка
Мы все разные (и это хорошо) и привлекают нас тоже разные люди и в разной степени. А желание оно ведь не всегда завязано на внешний вид, есть масса и других факторов. У меня была знакомая, внешне была нормальная, бывают и страшнее и красивее, но у моей знакомой был специфический голос. Когда она со мной говорила то от ее голоса у меня вставал и мне хотелось её тут же завалить и трахнуть.На редкого ценителя
Вне зависимости от того, что она тебе говорила?... у моей знакомой был специфический голос. Когда она со мной говорила то от ее голоса у меня вставал и мне хотелось её тут же завалить и трахнуть.
Как ни странно но да, меня заводил сам ее голос. Тембр голоса, возможно манера говорить. Это сложно описать...Вне зависимости от того, что она тебе говорила?
... но ты её не завалил и не трахнулКак ни странно но да, меня заводил сам ее голос. Тембр голоса, возможно манера говорить. Это сложно описать...
Не сразу, но в конце концов наше общение закончилось постелью.... но ты её не завалил и не трахнул
И как? Ожидания совпали с реальностью?Не сразу, но в конце концов наше общение закончилось постелью.
, да она была хороша, а то что была в то время замужем добавляло перца в наши отношения. Когда я слышал ее голос во время секса то улет был полным! Как я написал она не была красавицей, обычная женщина... Не знаю действовал ли ее голос еще на кого-то кроме меня, но меня заводил.И как? Ожидания совпали с реальностью?
Блин, что же из тебя приходится всё вытягивать?
Горлового минета не практиковала, обычный был, сперму в ротик принимала и глотала.Наверное она практиковала горловой минет и глотание спермы, - вот и голос её был сладким))
Хороши сиськи и их старушкаХороша старушка и ее сиськи !
))) Не боись !! Любуйся сиськами и все будет ОК!! А когда она идет они (сиськи) так смачно колышатся !! Ммм!Хороши сиськи и их старушка
Но почему-то я боюсь представить её голой