как то вечерком подглядывал за соседкой ,калоритная такая бабуля,обмывалась в чашке в комнате перед телевизором,хотел заснять да только от телика свет слабый мобильник не реагирует очень жалко,но зато я вдоволь на дрочился,когда я подошел к окну на окнах простая тюль даже при свете телека отлично видно,она уже разделась голой женщины таких размеров я не видел , сиськи как две узбекских дыни,задница похожа на огромную тыкву,сначала она стала на колени и стала в чашке обмывать грудь(как бы я хотел ей помочь помыть эти огромные шары,хоть они и свисают ниже пупка но ещё не выглядят спущенными)после того как с грудями она закончила встала с колен и стала мыть свой живот потом письку, стояла боком,а когда начала мыть ноги повернулась к окну и когда нагибалась я увидел её писю похожую на большой пирожок(я сначала думал что там все будет висеть но нет для её возраста ей примерно 76 там все выглядит аппетитно)после чего стала вытираться полотенцем , и оставила его между ног,накинула халат но не застегнулась и села в кресло ,да с такой бы побороться