Эка ты загнул... Ты всех то мужиков не привлекай к своей фантазии) Вот тебе мачета, сам пропубай свои пампасы, но не понимают при этом, что мужчине,
доставляет особое удовольствие, раздвинуть эти райские кущи и найти губки вожделенной пизды
Эка ты загнул... Ты всех то мужиков не привлекай к своей фантазии) Вот тебе мачета, сам пропубай свои пампасы, но не понимают при этом, что мужчине,
доставляет особое удовольствие, раздвинуть эти райские кущи и найти губки вожделенной пизды
А тебе сколько лет, бабкин потрошитель?)Старушка у которой я лизал пизду , мне очень понравилось она мне кончила несколько раз в рот
Мне 69 летА тебе сколько лет, бабкин потрошитель?)
За тех, кто познал эту радость, хотя и в зрелом возрасте, можно только порадоваться. Тем же, кто не приемлет, очень сочувствую.Есть дамы, которые, дожив до 40 лет и даже старше, ни разу куни не пробовали.
И их не так мало.
Традиционное воспитание ее и мужа, неумение и нежелание эксперементировать... Да и масса причин, вплоть до ухода супруга.
Одна из подруг живет уже лет десять, если не двенадцать без мужчин (-ы) от слова совсем.
Всякое бывает
И знала (знаю) двоих, которые попробовав уже в зрелом возрасте, этим делом увлекались, нравилось
Хочу лизать у такой очаровательной толстушки
Последнюю бабку драть и драть. Сначала целовать, потом на член насаживать. Затем снова целовать. И снова ебать. Так до ее изнеможения!
А я бы отдал предпочтение предпоследней блонди со стрижкой.мммм красотка!Последнюю бабку драть и драть. Сначала целовать, потом на член насаживать. Затем снова целовать. И снова ебать. Так до ее изнеможения!
Обожаю таких женщин. Готов лизать им всегда!На любителей!
ее пробовал? это вряд ли.хорошая попка.пробовал