едва ли получится написать сценарий по ситуациям.главное это опрятный вид ,свежее дыхание и туалетная вода не из ашана,магнит косметик...Но самое главное это терпение. Я за одной бегал почти месяц. Вычислил время когда она ходит в магазин и старался в это время тоже заходить. То "случайно" попрошу пройти,то спрошу совета на её вкус... Через пару недель начали здороваться,по чуть общаться. Потом купил торт и вышел раньше её из магазина. Как увидел что она к входу направилась то поднёс к уху телефон и когда она была рядом сказал громко,будто бы в телефон " Как хочешь..." . Она клюнула ))) Спросила не поругался ли я с кем. Сказал да и не хочет ли она торт т.к. одному мне его кушать не интересно. Она с прищуром посмотрела и предложила пойти попить чаю с этим тортом. Началось всё в прихожей. Я выпал в осадок. Когда я закрыл за собой дверь то она повернулась и сказала,что она не девочка и что раскусила меня ещё неделю назад. Сказала идти в ванну и выходить голым пить чай. Пока был в ванной она залила чай кипятком и ушла в комнату.Когда вышел то она в халате пошла в ванну. Воду для чая потом ещё раз кипятили.Сама огромная,но гибкая. На табуретке ловко изогнулась что сиська по лобку каталась...Что то я увлёкся ))) Другую в один день склеил.На мамба договорился за три дня. Нет этих сценариев. Готов бы был подсказать,но ситуаций куча,женщины все разные и не подгадаешь.