Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Беспокойство по поводу извращенцев
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popocnik" data-source="post: 389613" data-attributes="member: 28177"><p>благодарствую на добром слове, но, думаю, пока я о подобных вещах режу правду-матку частным образом - широкие круги "ограниченных людей" (по горбачёву) меня ещё терпят. Если же попытаюсь добавить своему мнению научного оформления - даже мне, по своей части утончённому, но с 7-летним плотнейшим опытом боевика, а иногда и организатора мероприятий и даже структур 90-х, моего опыта может не хватить, чтобы выжить. В любом случае не удастся этого сделать в обороне. А при реализации "отрицательной обороны" - я утрачу изрядную долю теперяшнего комфорта. И уж подавно моего опыта выживания вопреки-чему-угодно - нет у моих родных. Поэтому стать очередным авторитетным несуном правды в широчайшие круги потенциальных адептов, как филоссофы позднего средневековья, Ян Гусс или Степан Разин, - для меня не заманчиво. По сути - остаётся только тявкать на караван, чтоб сентенции на этот счёт уж не залёживались в башке совсем не восстребованными. А с другой стороны, кому ж ещё в первую очередь открывать ту самую другую сторону явления, как не целевой аудитории?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popocnik, post: 389613, member: 28177"] благодарствую на добром слове, но, думаю, пока я о подобных вещах режу правду-матку частным образом - широкие круги "ограниченных людей" (по горбачёву) меня ещё терпят. Если же попытаюсь добавить своему мнению научного оформления - даже мне, по своей части утончённому, но с 7-летним плотнейшим опытом боевика, а иногда и организатора мероприятий и даже структур 90-х, моего опыта может не хватить, чтобы выжить. В любом случае не удастся этого сделать в обороне. А при реализации "отрицательной обороны" - я утрачу изрядную долю теперяшнего комфорта. И уж подавно моего опыта выживания вопреки-чему-угодно - нет у моих родных. Поэтому стать очередным авторитетным несуном правды в широчайшие круги потенциальных адептов, как филоссофы позднего средневековья, Ян Гусс или Степан Разин, - для меня не заманчиво. По сути - остаётся только тявкать на караван, чтоб сентенции на этот счёт уж не залёживались в башке совсем не восстребованными. А с другой стороны, кому ж ещё в первую очередь открывать ту самую другую сторону явления, как не целевой аудитории?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Беспокойство по поводу извращенцев
Верх