Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить или не брить.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="асеня" data-source="post: 395460" data-attributes="member: 30295"><p>Женщины которые у меня были не любили когда я брил, говорили, что похож на "пупсика" или "педика", как с ребенком в постели. Хотя первый раз с ними я брил пах, все просили больше не брить. Самому мне не так принципиально волосата пизда или нет. Моя девушка делает шугаринг летом, а зимой обрастает. Я люблю ее писечку одинаково, как бритую и гладенькую так и лохмматенькую</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="асеня, post: 395460, member: 30295"] Женщины которые у меня были не любили когда я брил, говорили, что похож на "пупсика" или "педика", как с ребенком в постели. Хотя первый раз с ними я брил пах, все просили больше не брить. Самому мне не так принципиально волосата пизда или нет. Моя девушка делает шугаринг летом, а зимой обрастает. Я люблю ее писечку одинаково, как бритую и гладенькую так и лохмматенькую [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить или не брить.
Верх