Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить или не брить.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 424088" data-attributes="member: 29923"><p>Помню первый вечер встречи с выпускниками... За мной одноклассник заехал "на тачке", крутой перец, вместе собирались в школу, он тогда уже в столице учился, продвинутый был. Я выхожу, а у меня пушок сопливый под носом, я тогда ещё не брился, противные подростковые усики свисали над верхней губой. Он мне говорит "ты что, охренел, а ну быстро ко мне домой!") Я у него первый раз побрился тогда) Новые ощущения, сразу физиономия какая то серьезная стала. А через несколько лет история повторилась... Приехал кореш из Питера, собирались к подругам... Речь зашла про гигиену, не помню уж как, он сказал что в СПб девки не дают, если член в пампасах)) Так начали члены брить. Не знаю как насчёт Питера и тамошних традиций, но после бритья ощущения были кайфовые... В принципе все подруги были только рады этому факту) Никто не возражал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 424088, member: 29923"] Помню первый вечер встречи с выпускниками... За мной одноклассник заехал "на тачке", крутой перец, вместе собирались в школу, он тогда уже в столице учился, продвинутый был. Я выхожу, а у меня пушок сопливый под носом, я тогда ещё не брился, противные подростковые усики свисали над верхней губой. Он мне говорит "ты что, охренел, а ну быстро ко мне домой!") Я у него первый раз побрился тогда) Новые ощущения, сразу физиономия какая то серьезная стала. А через несколько лет история повторилась... Приехал кореш из Питера, собирались к подругам... Речь зашла про гигиену, не помню уж как, он сказал что в СПб девки не дают, если член в пампасах)) Так начали члены брить. Не знаю как насчёт Питера и тамошних традиций, но после бритья ощущения были кайфовые... В принципе все подруги были только рады этому факту) Никто не возражал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить или не брить.
Верх