Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить или не брить.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SilverMoon" data-source="post: 99226" data-attributes="member: 258"><p>Не могу понять узость опроса.</p><p>Почему либо бритый либо нет, где же среднее что-то?</p><p></p><p>Ну вот девушки по разному же. А у мужиков значит два варианта и точка?</p><p></p><p>Где то с 2 или 3 девушки у меня осталось подравнивать, и не совсем лысо, и согревает, и не пахнет, и в рот не лезет.</p><p>И в какую категорию меня отнесете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SilverMoon, post: 99226, member: 258"] Не могу понять узость опроса. Почему либо бритый либо нет, где же среднее что-то? Ну вот девушки по разному же. А у мужиков значит два варианта и точка? Где то с 2 или 3 девушки у меня осталось подравнивать, и не совсем лысо, и согревает, и не пахнет, и в рот не лезет. И в какую категорию меня отнесете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить или не брить.
Верх