Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Breethe" data-source="post: 89238"><p>А я вот из интимных зон брею яйца, основание члена, промежность и около гхм... во общем, понимаете около какого отверстия. Хотел было побрить лобок, но моя девушка категорически против, хотя сама киску бреет.(правда немножко волосиков она оставляет. Так еще эротичнее...).</p><p>Кстати, господа, тут кто-то про крем для депиляции писал. Я давно хотел попробовать. Каким пользуетесь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Breethe, post: 89238"] А я вот из интимных зон брею яйца, основание члена, промежность и около гхм... во общем, понимаете около какого отверстия. Хотел было побрить лобок, но моя девушка категорически против, хотя сама киску бреет.(правда немножко волосиков она оставляет. Так еще эротичнее...). Кстати, господа, тут кто-то про крем для депиляции писал. Я давно хотел попробовать. Каким пользуетесь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
Верх