М
мечик
Гость
...у меня вопрос...нужно ли парням брить волосы на лобке полносттью?как лучше?
мечик сказал(а):...у меня вопрос...нужно ли парням брить волосы на лобке полносттью?как лучше?
если женщины себе там всякие стрижки делают, думаю, мужчины тоже могут.Волдемор сказал(а):Я иногда брею полностью. Бывало чесалось, но это не неприятно. Зато как эстетично )
Мне нравится.
Gridasik сказал(а):если женщины себе там всякие стрижки делают, думаю, мужчины тоже могут.
совсем уж лысый мужской лобок как-то непривычно. лично мне.
Пока волосы не отрастут подлиньше, колоться будут. Мне не нравится.Волдемор сказал(а):Я иногда брею полностью. Бывало чесалось, но это не неприятно. Зато как эстетично )
Мне нравится.
licno ja lobok podstrigaju nozhnicami ili mashinkoj sbrivaju dlai strizhki volos. ja prosto ocen volossatyj, poetomu starajus' ctoby brityj lobok ne bydelialsia na fone voosatyh nog, zhivota, grudi.Minimum сказал(а):У, нет, увольте Тут хватает проблем следить за растительностью на лице, а еще и делать себе проблемы на лобке? :blink: Вот что не по мне, дак не по мне, хотя, с другой стороны, - я достаточно волосат, так сказать Но, на мой взгляд (почти) - мужчина болжен быть чуть красивее обезьяны в этом плане
совершенно согласен!Gridasik сказал(а):лично мне длинные мужские "кудри" не нравятся. хотя голый лобок - тоже стремно. вот аккуратно подстриженный (в т.ч. и яйца) - самое то... :lol:
Хм, подстриженные яйца? А поподробнее? Просто подстриженные или прям выбритые? И на сколько лобок подстричь? Примерная длинна?Gridasik сказал(а):лично мне длинные мужские "кудри" не нравятся. хотя голый лобок - тоже стремно. вот аккуратно подстриженный (в т.ч. и яйца) - самое то... :lol:
Насколько я понимаю, яйца брить не очень удобно, поэтому их проще подстричь. Одному своему знакомому я стригла волосы маникюрным прибором (это такая ручка разными насадками для маникюра, в т.ч. есть насадка для стрижки волос в области бикини, типа машинки для волос, только намного меньше). А про длину волос на лобке... Это кому как нравится. Но согласись, не больно приятно при минете волосы выплевывать :lol: . Я бы порекомендовала длину не более 1 см.Minimum сказал(а):Хм, подстриженные яйца? А поподробнее? Просто подстриженные или прям выбритые? И на сколько лобок подстричь? Примерная длинна?