ММЖ и ЖЖМ

orallower

Допущенный
Новичок
Гм. Однако. Левый бич это вы про меня?
Как говорил Темнейший, чаще всего это относится к произносящему оскорбления

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Гм. Однако. Левый бич это вы про меня?
Как говорил Темнейший, чаще всего это относится к произносящему оскорбления
А по сути вопроса замечания будут?) Или ты будешь генерировать новые темы в каждом последующем посте, не связанные с предыдущим?) Какие отношения ты конкретно можешь разрушить?) Те, которых нет?) Иллюзию семьи? Ты обычный мелкий пакостник, который волочится за теми, кто даст) У кого уже всё плохо и всё разрушено) Ты "подбираешь" то, что выпало из обоза)

orallower

Допущенный
Новичок
Да где же суть)))
Обычный трёп очевидно обиженки. Максимально оскорбить. Это поведение самых опущеных.
Ты сам то что из себя представляешь, судить о других. Кидают тебя все кто рядом вот ты и истеришь.

Игорь12345

Неофит
Новичок
Уже пару лет предлогаю жене разнообразить наш секс, впустить туда М или пару МЖ. Жена отказывается, а если точнее уходит от ответа. Очень хочу что бы она сосала и прыгала на другом члене, меня дико возбуждает когда на нее голую пялиться, и она при этом не стесняется. Как быть, как склонить ее к этому? Ну на край, предлагал что бы второй ей только Куни делал и ласкал, не дает положительный ответ.
Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..

Вложения

• IMG_20160604_123232.jpg
    IMG_20160604_123232.jpg
    983 КБ · Просмотры: 106

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..
Вы практикует Би встречи? У Бориса не спрашивали кто лучше делает минет: жена или вы?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Я спрашиваю, А у мужа сосёшь?
Ответ
Нет, что он обо мне подумает!!!
Я знал её мужа, и знал что он имел пару девок, которые точно сосали у него.
Чушпаны, которые наёбывали друг друга из скромности. Бл, я хуею от того, как прекрасен этот мир:)

"Дорогая, как ты могла отсосать у соседа!?" "Извини, дорогой, я хотела отсосать у тебя, но боялась что ты плохо обо мне подумаешь!"

Бытовой сюрреализм в красках)

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Бл, я с первых строк просёк, что рассказ не про секс жены с левым челом, а про твой феерический отсос!) И что характерно: вы в своих рассказах сосёте и трахаетесь всегда по синьке) Неужели вам слабо отсосать по трезвяку?) Отличительная черта настоящего мужчины - трезвость рассудка и чёткость намерений. Пусть даже это жопотрах и хуесосалово. Но маскировать под случайность, ссылаясь на алкоголь, нахуя?)

Последнее редактирование:

Игорь12345

Неофит
Новичок
Вы практикует Би встречи? У Бориса не спрашивали кто лучше делает минет: жена или вы?
Да, практикуем. У Бориса спрашивал, но он отвечает уклончиво. Мне кажется Юлька лучше сосет... у нее практики больше

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
А вы всегда с включенным светом спите?) Ты пишешь "далеко заполночь почувствовал шевеление"... И придвинулся к хую Борьки чисто потому что у Борьки хуй красивый) Ты как хуй ночью спросонья у Борьки рассмотрел, который, тем более, был во рту у Юльки?) Или Юлька включила свет специально, чтоб видеть что сосёт?) Ты бы создал тему "Сон онаниста" или "Ненаучная фантастика" и упражнялся бы там в своей фантазии, а взрослым людям подростковую чушь зачем читать?)

Интересующийся

Неофит
Новичок
Что бы не было проблем с уговорами и убалтыванием в законном браке, я своей предложил МЖМ еще до свадьбы. Партнера выбирали очень долго, а потом как то быстро все решилось, когда я ее спросил, есть ли у нее самой какой-то кандидат? Сказала, что согласилась на МЖМ с моим братом. Конечно я все устроил, потом еще и еще. потом с другом попробовали, а потом расписались и живем уже 17 лет. А отказалась бы от МЖМ до свадьбы, то вернее всего и не женился бы тогда.

Последнее редактирование:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Что бы не было проблем с уговорами и убалтыванием в законном браке, я своей предложил МЖМ еще до свадьбы. Партнера выбирали очень долго, а потом как то быстро все решилось, когда я ее спросил, есть ли у нее самой какой-то кандидат? Сказала, что согласилась на МЖМ с моим братом. Конечно я все устроил, потом еще и еще. потом с другом попробовали, а потом расписались и живем уже 17 лет. А отказалась бы от МЖМ до свадьбы, то вернее всего и не женился бы тогда.
И 17 лет продолжается то с братом, то с другом?)

Верх