А по сути вопроса замечания будут?) Или ты будешь генерировать новые темы в каждом последующем посте, не связанные с предыдущим?) Какие отношения ты конкретно можешь разрушить?) Те, которых нет?) Иллюзию семьи? Ты обычный мелкий пакостник, который волочится за теми, кто даст) У кого уже всё плохо и всё разрушено) Ты "подбираешь" то, что выпало из обоза)Гм. Однако. Левый бич это вы про меня?
Как говорил Темнейший, чаще всего это относится к произносящему оскорбления
Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..Уже пару лет предлогаю жене разнообразить наш секс, впустить туда М или пару МЖ. Жена отказывается, а если точнее уходит от ответа. Очень хочу что бы она сосала и прыгала на другом члене, меня дико возбуждает когда на нее голую пялиться, и она при этом не стесняется. Как быть, как склонить ее к этому? Ну на край, предлагал что бы второй ей только Куни делал и ласкал, не дает положительный ответ.
Вы практикует Би встречи? У Бориса не спрашивали кто лучше делает минет: жена или вы?Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..
Чушпаны, которые наёбывали друг друга из скромности. Бл, я хуею от того, как прекрасен этот мирЯ спрашиваю, А у мужа сосёшь?
Ответ
Нет, что он обо мне подумает!!!
Я знал её мужа, и знал что он имел пару девок, которые точно сосали у него.
Бл, я с первых строк просёк, что рассказ не про секс жены с левым челом, а про твой феерический отсос!) И что характерно: вы в своих рассказах сосёте и трахаетесь всегда по синьке) Неужели вам слабо отсосать по трезвяку?) Отличительная черта настоящего мужчины - трезвость рассудка и чёткость намерений. Пусть даже это жопотрах и хуесосалово. Но маскировать под случайность, ссылаясь на алкоголь, нахуя?)Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..
Да, практикуем. У Бориса спрашивал, но он отвечает уклончиво. Мне кажется Юлька лучше сосет... у нее практики большеВы практикует Би встречи? У Бориса не спрашивали кто лучше делает минет: жена или вы?
А вы всегда с включенным светом спите?) Ты пишешь "далеко заполночь почувствовал шевеление"... И придвинулся к хую Борьки чисто потому что у Борьки хуй красивый) Ты как хуй ночью спросонья у Борьки рассмотрел, который, тем более, был во рту у Юльки?) Или Юлька включила свет специально, чтоб видеть что сосёт?) Ты бы создал тему "Сон онаниста" или "Ненаучная фантастика" и упражнялся бы там в своей фантазии, а взрослым людям подростковую чушь зачем читать?)Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..
И 17 лет продолжается то с братом, то с другом?)Что бы не было проблем с уговорами и убалтыванием в законном браке, я своей предложил МЖМ еще до свадьбы. Партнера выбирали очень долго, а потом как то быстро все решилось, когда я ее спросил, есть ли у нее самой какой-то кандидат? Сказала, что согласилась на МЖМ с моим братом. Конечно я все устроил, потом еще и еще. потом с другом попробовали, а потом расписались и живем уже 17 лет. А отказалась бы от МЖМ до свадьбы, то вернее всего и не женился бы тогда.
Главное чтобы всем было приятноЗа это время и другие партнеры были, а с братом и до сих пор встречаемся и с другом тем продолжаем