Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="d.i.g.g.e.r." data-source="post: 89282" data-attributes="member: 97"><p>Не, на самом деле надо, ибо эти волосы быстро загрязняются, когда их много и длинные! Я брею раз в месяц (и то, считаю, что редко), отрастают где-то на сантиметр.</p><p>А про то, что чешутся - раньше брил обычным одноразовым станком с мылом, вот там чесалось после бритья. Сейчас не скуплюсь раз в месяц потратить малое количество пены для бритья на сей важный вопрос гигиены)) Проблема только в том, что обычно брею под душем, совмещенно с мытьем, и это не очень удобно.</p><p>Сбриваю все. И лобок, и яички (фигня, просто надо нежно и быстро, а то могут быть последствия, а так их брить не так сложно), а также волоски у анального отверстия. Правда, оставляю некоторое количество (все-таки, спортом занимаюсь, могут после тренеровки в душе косо посмотреть)) да и один раз хотел побрить наголо, но у нас в школе медосмотр был, хорошо, думаю, что не побрил).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="d.i.g.g.e.r., post: 89282, member: 97"] Не, на самом деле надо, ибо эти волосы быстро загрязняются, когда их много и длинные! Я брею раз в месяц (и то, считаю, что редко), отрастают где-то на сантиметр. А про то, что чешутся - раньше брил обычным одноразовым станком с мылом, вот там чесалось после бритья. Сейчас не скуплюсь раз в месяц потратить малое количество пены для бритья на сей важный вопрос гигиены)) Проблема только в том, что обычно брею под душем, совмещенно с мытьем, и это не очень удобно. Сбриваю все. И лобок, и яички (фигня, просто надо нежно и быстро, а то могут быть последствия, а так их брить не так сложно), а также волоски у анального отверстия. Правда, оставляю некоторое количество (все-таки, спортом занимаюсь, могут после тренеровки в душе косо посмотреть)) да и один раз хотел побрить наголо, но у нас в школе медосмотр был, хорошо, думаю, что не побрил). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
Верх