Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pav" data-source="post: 89425"><p>я 2 дня назад повторил такую же ошибку как и в 14-15 лет-побрил яички начисто и немного у основания члена!!ну сам же помню те ощущения, не же,чёрт дёрнул выбрить-хотел девушке сделать сюрприз)) Вот теперь как представлю что ещё неделю так ходить как минимум-голова кругом!!невозможно ходить нормально-колется просто жуть!! ]:-> ]:-> ]:-> и помню же зарекался тогда,а тут 2 раз на грабли....может,есть какие нибудь крема или ещё чего?каждый день мою хозяйство шампунем в надежде что щетина оставит меня в покое...</p><p>скажите,а щетина чисто теоретически может попортитть презерватив?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pav, post: 89425"] я 2 дня назад повторил такую же ошибку как и в 14-15 лет-побрил яички начисто и немного у основания члена!!ну сам же помню те ощущения, не же,чёрт дёрнул выбрить-хотел девушке сделать сюрприз)) Вот теперь как представлю что ещё неделю так ходить как минимум-голова кругом!!невозможно ходить нормально-колется просто жуть!! ]:-> ]:-> ]:-> и помню же зарекался тогда,а тут 2 раз на грабли....может,есть какие нибудь крема или ещё чего?каждый день мою хозяйство шампунем в надежде что щетина оставит меня в покое... скажите,а щетина чисто теоретически может попортитть презерватив? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
Верх