Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="master" data-source="post: 89554" data-attributes="member: 588"><p>Я тоже пробовал эпилятором, но не все, а только верхнюю часть лобка.. там более мение терпимо было. Подмышками горааздо больнее.</p><p>У меня тоже на члене волосы, да я думаю у всех так, они растут у основания и в нижней части, где яйца начинаются и их там оочень мало.</p><p></p><p>Velvet`ом пользовался один раз, продержал минут 15, удалило гдето 50% волос, не порадовало.</p><p></p><p>В основном брею бритвой, когда начал брить постоянно раздражение было дня по 3, и каждое утро просыпался с рукой в трусах, которая чешит лобок(раздрожение было только на лобке, на яйцах ниразу ничего небыло), гдето месяца через 3 все прошло, ни раздрожения, ни зуда. может кожа привыкла, а может я брить научился там. Сейчас брею постоянно. самое частое через день, или максимум 5 дней не брею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="master, post: 89554, member: 588"] Я тоже пробовал эпилятором, но не все, а только верхнюю часть лобка.. там более мение терпимо было. Подмышками горааздо больнее. У меня тоже на члене волосы, да я думаю у всех так, они растут у основания и в нижней части, где яйца начинаются и их там оочень мало. Velvet`ом пользовался один раз, продержал минут 15, удалило гдето 50% волос, не порадовало. В основном брею бритвой, когда начал брить постоянно раздражение было дня по 3, и каждое утро просыпался с рукой в трусах, которая чешит лобок(раздрожение было только на лобке, на яйцах ниразу ничего небыло), гдето месяца через 3 все прошло, ни раздрожения, ни зуда. может кожа привыкла, а может я брить научился там. Сейчас брею постоянно. самое частое через день, или максимум 5 дней не брею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Брить яички и область вокруг члена?
Верх