Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бритые писечки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 96420" data-attributes="member: 279"><p>Так и скажи: "Дорогая, не могла бы ты к следующей нашей встрече побриться? Я имел секс с твоей волосатой писей, а теперь хочу попробовать с бритой". </p><p></p><p><span style="color: #808080">P.S. <strong>Лесник</strong>, не в обиду... просто навеяло:</span></p><p><span style="color: #808080">В репертуаре театра "Et Cetera" есть спектакль "Король Убю". В сцене, когда Папаша Убю (Калягин) собирается на войну и видит свою жену, которая тоже собирается на войну, между ними происходит диалог:</span></p><p><span style="color: #808080">Папаша Убю жене: - А где твои усы?</span></p><p><span style="color: #808080">Мамаша Убю: - Сбрила.</span></p><p><span style="color: #808080">Папаша Убю: - Зря. С усами тебе было лучше.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 96420, member: 279"] Так и скажи: "Дорогая, не могла бы ты к следующей нашей встрече побриться? Я имел секс с твоей волосатой писей, а теперь хочу попробовать с бритой". [color="#808080"]P.S. [b]Лесник[/b], не в обиду... просто навеяло: В репертуаре театра "Et Cetera" есть спектакль "Король Убю". В сцене, когда Папаша Убю (Калягин) собирается на войну и видит свою жену, которая тоже собирается на войну, между ними происходит диалог: Папаша Убю жене: - А где твои усы? Мамаша Убю: - Сбрила. Папаша Убю: - Зря. С усами тебе было лучше.[/color] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бритые писечки
Верх