Пупсег, пункт 8 Правил этого форума: "Запрещается использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах. Данное ограничение связано с тем, что эти фотографии могут быть перемещены, удалены и т.д. владельцем сайта, в результате чего в посте будут содержаться битые ссылки, что никому не нужно и неинтересно..."Выкладывайте свои колекции картинок!
я б выложил, но у меня их пара тысячь всяких разных, которые в основном можно найти на xuk.ruВыкладывайте свои колекции картинок!
Симпотичненькая...Пупсег, пункт 8 Правил этого форума: "Запрещается использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах. Данное ограничение связано с тем, что эти фотографии могут быть перемещены, удалены и т.д. владельцем сайта, в результате чего в посте будут содержаться битые ссылки, что никому не нужно и неинтересно..."
Так что ты их лучше прикрепи к своему сообщению, если места для загрузки хватит, а не превью с Радикала размещай. Вот так:
Посмотреть вложение 12626
А вообще - симпатичненько, да...
В общем люблю гладить своего младшего смотря на вот такие писечки:
Именно когда девушка стоит и писька зажата, или же от природы целенькие выбритые...))
А еще зверски возбуждает такое:
Выкладывайте свои колекции картинок!
Пупсег, пункт 8 Правил этого форума: "Запрещается использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах. Данное ограничение связано с тем, что эти фотографии могут быть перемещены, удалены и т.д. владельцем сайта, в результате чего в посте будут содержаться битые ссылки, что никому не нужно и неинтересно..."
Так что ты их лучше прикрепи к своему сообщению, если места для загрузки хватит, а не превью с Радикала размещай. Вот так:
Так выкладывай себя, даже если волосатенькая - всеравно выкладывай)На меня похожа
ТАис давай викладивай не стесняйса