Ты чё родной ???
У тебя что родственники с тобой у компа сидят, или ты голый по ним лазиш ?
[/
нравяться девочки голые
А я вот дрочил сильно потом на одну когда она захотела заставить пизду лизать, я смутился, отказался, а потом сильно жалел
Ты чё родной ???
[/
нравяться девочки голые
А я вот дрочил сильно потом на одну когда она захотела заставить пизду лизать, я смутился, отказался, а потом сильно жалел
да со мной все впорядке,я же говорю-СЛУЧАЙНО зашёл.Ты чё родной ???
Ты чё родной ???
А помнится, кто-то обещал фотки своей мачехи, если не путаю ничего?З.Ы. на фото я играю и ем...есть фото и получе, но хотелось себя за робочим местом показать. Кстате. Если вам не жалко покажите своё рабочее место, точней вас на нём хотелось бы увидеть
А помнится, кто-то обещал фотки своей мачехи, если не путаю ничего?
А помнится, кто-то обещал фотки своей мачехи, если не путаю ничего?
Ёпьть! Ахуеть красота! Простите за мат...На первом фото мне 18-ть Стою я и смотрю на свою мачеху (в чёрном) и тётю и думаю: "напються ди они до такого состояния на свадьбе моей сестры что не будут нечего помнить кто и куда им..." Я про обоих частенько фантазирую
На 2-м фото моя любимая мачеха с 2-я дочками (моими сёстрами) и ещё слева двоюродная сестричка Обратите внемание на размер груди, я видел их голыми лет так в 15-ть... немог здержаться чтобы не начать дрочить. Она спала.Посмотреть вложение 14491 Почемуто 3-й файл не грузиться...
Ёпьть! Ахуеть красота! Простите за мат...
Тока темка-то про целенькие письки вроде бы... А у мачехи на фото не видно ни какой писечки )))
Ну ты б для разнообразия уменьшал, что ли, фотки... куда ж такие лошадиные файлы загружать?Капец! 2-ю мачеху напроч отказываеться грузить... Какнебудь позже, когда разглючит... А пока достану свой апарат и здеаю ето вспоминая сиськи мачехи №1
Ну ты б для разнообразия уменьшал, что ли, фотки... куда ж такие лошадиные файлы загружать?
Тем паче что у движка стоит ограничение - не более двух метров на файл.
Какая тут может быть строгая последовательность, если я понятия не имею, каким софтом ты располагаешь? Юзай ACDSee, IMHO наиболее удобная вещь для таких дел. Функция Resize тебе поможет.Извените за неудобства... Просто я мало грамотный (в компютере) человек. Научите уменьшать фото. Прозьба в строгой последовательности описание выложить...
Да такую мачеху ночь и день без перерыва можно ласкать, а если и она в этом не откажет то улёт!!! Ну на худой конец можно и на фото подрочить, представив как у неё всё выглядит!На первом фото мне 18-ть Стою я и смотрю на свою мачеху (в чёрном) и тётю и думаю: "напються ди они до такого состояния на свадьбе моей сестры что не будут нечего помнить кто и куда им..." Я про обоих частенько фантазирую
На 2-м фото моя любимая мачеха с 2-я дочками (моими сёстрами) и ещё слева двоюродная сестричка Обратите внемание на размер груди, я видел их голыми лет так в 15-ть... немог здержаться чтобы не начать дрочить. Она спала.Посмотреть вложение 14491 Почемуто 3-й файл не грузиться...
С удовольствием бы полюбовался бы Вашей Писечкой , если мжно брости на мой емайлПупсег, пункт 8 Правил этого форума: "Запрещается использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах. Данное ограничение связано с тем, что эти фотографии могут быть перемещены, удалены и т.д. владельцем сайта, в результате чего в посте будут содержаться битые ссылки, что никому не нужно и неинтересно..."
Так что ты их лучше прикрепи к своему сообщению, если места для загрузки хватит, а не превью с Радикала размещай. Вот так:
Посмотреть вложение 12626
А вообще - симпатичненько, да...
Вот её фото
Да уж...Нифига себе интересные. Сплошной инцест.
Да уж...
Для этого, по-моему, отдельная тема была. Возможно я что-то путаю.