еще картинки
прекрати издеваться член уже болит от напряжения...
полизать бы эти писечки, обожаю это дело.... а еще люблю головой члена водить по клиторку, девушки от этого тащаться, говорят что так оргазм бурнее обычного....
еще картинки
прекрати издеваться член уже болит от напряжения...
полизать бы эти писечки, обожаю это дело.... а еще люблю головой члена водить по клиторку, девушки от этого тащаться, говорят что так оргазм бурнее обычного....
какие именно? все какие есть вообще в теме? :biggrin1:
и почему издеваться, обычные картинки...хотя нет, те что я разместила, определенно не обычные :rolleyes:
зы: не от этого оргазм бурнее, а от умения партнера это делать и не только
сам себя не похвалишь...не все, а размещенные тобой мммм ням ням...
значит я умею это делать сейчас загоржусь :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
спасибо! подрочил!
ну вот
насмотрелся и опять вздрочнул....
Так она, я думаю, не для того фото разместила, чтобы ты вот так вот взял и извергнул сперму...... Не Леди, фотки, классные... НО не думайте, что я так возьму и извергну сперму!
Пожалуйста , только мне то за что? Наверное я что-то пропустил......З.Ы. Спасибо flasher'у
а это ты к чему ? сорри, но что-то я не уловила :JC_thinking:Всегда приятно доставлять другим удовольствие! :yes3:
Не Леди, фотки, классные... НО не думайте, что я так возьму и извергну сперму! :biggrin1: Тем более после недавнего ОЧЕНЬ близкого общения с девушкой... Буду копить её(жижу любви), в закромах своего организма, чтоб потом опять где-нить/с кем-нибудь выплеснуть её в сладострастных судорогах оргазма :crazy:
ты картинки же разместил, что он просилТак она, я думаю, не для того фото разместила, чтобы ты вот так вот взял и извергнул сперму...
Пожалуйста , только мне то за что? Наверное я что-то пропустил...
А может, как обычно, сделал что-то хорошее и сразу забыл :rolleyes:
Ах да, блин! Забыл уже!ты картинки же разместил, что он просил
Вот с волосиками... это в другую тему... А ещё классно когда немного по большим губкам наростут волосики,то так трогать прятно.
Не леди, а это чьи писечки на 4 странице?)
Не Леди посмотрел я фотки на 4 странице, могу сказать только одно: nice & pink
звиняйте впредь будем знать