еще картинки![]()
прекрати издеваться

полизать бы эти писечки, обожаю это дело.... а еще люблю головой члена водить по клиторку, девушки от этого тащаться, говорят что так оргазм бурнее обычного....
еще картинки![]()
прекрати издеватьсячлен уже болит от напряжения...
полизать бы эти писечки, обожаю это дело.... а еще люблю головой члена водить по клиторку, девушки от этого тащаться, говорят что так оргазм бурнее обычного....
какие именно? все какие есть вообще в теме? :biggrin1:
и почему издеваться, обычные картинки...хотя нет, те что я разместила, определенно не обычные :rolleyes:
зы: не от этого оргазм бурнее, а от умения партнера это делать и не только![]()
сам себя не похвалишь...не все, а размещенные тобой мммм ням ням...
значит я умею это делатьсейчас загоржусь :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
спасибо! подрочил!
ну вот
насмотрелся и опять вздрочнул....![]()
Так она, я думаю, не для того фото разместила, чтобы ты вот так вот взял и извергнул сперму...... Не Леди, фотки, классные... НО не думайте, что я так возьму и извергну сперму!
Пожалуйста...З.Ы. Спасибо flasher'у
а это ты к чему ? сорри, но что-то я не уловила :JC_thinking:Всегда приятно доставлять другим удовольствие! :yes3:
Не Леди, фотки, классные... НО не думайте, что я так возьму и извергну сперму! :biggrin1: Тем более после недавнего ОЧЕНЬ близкого общения с девушкой...Буду копить её(жижу любви), в закромах своего организма, чтоб потом опять где-нить/с кем-нибудь выплеснуть её в сладострастных судорогах оргазма :crazy:
ты картинки же разместил, что он просилТак она, я думаю, не для того фото разместила, чтобы ты вот так вот взял и извергнул сперму...![]()
Пожалуйста, только мне то за что? Наверное я что-то пропустил...
![]()
А может, как обычно, сделал что-то хорошее и сразу забыл :rolleyes:
Ах да, блин! Забыл уже!ты картинки же разместил, что он просил![]()
Вот с волосиками... это в другую тему... А ещё классно когда немного по большим губкам наростут волосики,то так трогать прятно.
Не леди, а это чьи писечки на 4 странице?)
Не Леди посмотрел я фотки на 4 странице, могу сказать только одно: nice & pink![]()
звиняйтевпредь будем знать