Классные фотки!!! Только я сторонник растительности там! Вроде как без растительности изюминки не хватает..... типа анатомического журнала для гинекологов....
Вот с волосиками... это в другую тему
Там даже голосоватье можно. Нет, там обязательно нужно проголосовать
почему я не вижу ее в этой теме?Мне нравится моя бритая писечка - честно
почему я не вижу ее в этой теме?
только если будешь фоткать, пожалуйста, не растягивай ее пальцами, не раздвигай сильно ноги, а сделай так, как на фотке номер 9 с конца, в моей последней сборке чуть выше.
Агрессивная девушка, жаль, что мы с тобой в реале не встретились и не встретимся, я б хотел с тобою с глазу на глаз пообщаться. Т.к. мы с тобой не знакомы, мне нет смысла доказывать, что таки побежала бы.я понимаю, что лень родилась раньше, но не до такой же степени....
Ой...мля....
P.S: я открою страшный секрет, она тут есть много фоток, но для этого надо преодолеть лень, листать страницы....и еще одна тайна: для членов форума доступны фотки форумчан
P.S.S: по-поводу твоей просьбы , как сфоткать, как ноги раздвинуть, и прочее....хм...ты реально считаешь, что я всё брошу и побегу исполнять?
Агрессивная девушка, жаль, что мы с тобой в реале не встретились и не встретимся, я б хотел с тобою с глазу на глаз пообщаться. Т.к. мы с тобой не знакомы, мне нет смысла доказывать, что таки побежала бы.
Насчет других фото - я их видел, но такого как я описывал выше - не наблюдалось.
С удовольствием подрочил на "Не Леди", на 4-й странице . Получил огромное удовольствие, спасибо, спасибо, спасибо.