Лохматые более целомудренные что ли, спрятанные типа
Да вы что , ну при чем тут закомплексовАнные...не-е-е,эТо дело личного комфорта.Тоже мне целомудренные... По-моему лохматые более закомплексованные и относит человека к разряду "Ботанов", нынешняя продвинутая молодежь предпочитает брить )
не покупать дешевую бритву, не жлобиться менять кассеты с лезвиями, пользоваться нормальными средствами до и после бритья, когда бреешь, на бритву не нажимать вообще, она прижимается собственным весом.Как избежать раздражения после бритья , а то моя девушка не хочет брить ссылаясь на раздражение .
гг если девушка смелая, можно попробовать эпиляцию...
брить... ((((((( ужас какой... не надо брить, лучше кремом депиляционным типа "Veet" удалять )) и будет гламурненько )) они, волосы, хотя бы жесткими не будут. На ногах еще побрить можно, но глубокую депиляцию лучше кремом.я считаю, что кожу надо приучать к бритью. Нужно регулярно брить свои прелести и не будет потом раздражений. А начинать брить можно, воспользовавшись советом АнкИ
По моему великолепные картинки.....еще картинки
хех не все соглашатса на бритье будут морозитса тип я сама, у меня ето лутше получитсаМне очень нравится брить девушку (бритвой). Обычно, во время процесса, возникает огромное желание и... всё заканчивается
ну а кто не любит??)))
Эта самое оно...м))