Лохматые более целомудренные что ли, спрятанные типа![]()
Да вы чтоТоже мне целомудренные... По-моему лохматые более закомплексованные и относит человека к разряду "Ботанов", нынешняя продвинутая молодежь предпочитает брить )
, ну при чем тут закомплексовАнные...не-е-е,эТо дело личного комфорта.Как избежать раздражения после бритья , а то моя девушка не хочет брить ссылаясь на раздражение .
не покупать дешевую бритву, не жлобиться менять кассеты с лезвиями, пользоваться нормальными средствами до и после бритья, когда бреешь, на бритву не нажимать вообще, она прижимается собственным весом.ггесли девушка смелая, можно попробовать эпиляцию...
брить... ((((((( ужас какой... не надо брить, лучше кремом депиляционным типа "Veet" удалять )) и будет гламурненько )) они, волосы, хотя бы жесткими не будут. На ногах еще побрить можно, но глубокую депиляцию лучше кремом.я считаю, что кожу надо приучать к бритью. Нужно регулярно брить свои прелести и не будет потом раздражений. А начинать брить можно, воспользовавшись советом АнкИ
По моему великолепные картинки.....еще картинки![]()

хех не все соглашатса на бритье будут морозитса тип я сама, у меня ето лутше получитсаМне очень нравится брить девушку (бритвой). Обычно, во время процесса, возникает огромное желание и... всё заканчивается![]()
![]()

ну а кто не любит??)))
Эта самое оно...м))