7-я черно-белая фотка просто КЛАСС !!!Порция на сегодня:
мррррр у меня всё так и естьМне тоже нравятся бритые, узенькие щелочки,только с не очень пухлыми половыми губами! Такие лизать одно удовольствие! Аж слюнки потекли! А еще супер когда у девушки побрито, и оставлена "стрелочка туда"![]()
так поделисьмррррр у меня всё так и есть
только в обментак поделись![]()
только в обмен
еще картинки![]()
и даже очень, возбуждает даже больше чем все что выложено ниже, это фото более интимное что ли...Пупсег, пункт 8 Правил этого форума: "Запрещается использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах. Данное ограничение связано с тем, что эти фотографии могут быть перемещены, удалены и т.д. владельцем сайта, в результате чего в посте будут содержаться битые ссылки, что никому не нужно и неинтересно..."
Так что ты их лучше прикрепи к своему сообщению, если места для загрузки хватит, а не превью с Радикала размещай. Вот так:
Посмотреть вложение 12626
А вообще - симпатичненько, да...![]()
![]()
Не, мастурбировать не мешает совершенно. ))) Никогда не думала даже, что это создает какие-то неудобства для онанизма. А вот что волосы лезут в рот, если целовать - это согласна, т.к. женщине тоже приходится иногда отплевываться от волос, если делать минет "лохматому" мужчине. Но лично меня это мало беспокоит и никогда не напрягало, ибо - ИМХО, мелочь. Главное, чтобы человек следил за чистотой.... Иначе, во-первых, самой обладательнице неудобно будет мастурбировать, во-ворых, нашему брату их ласкать и целовать.
Сто процентовНе, мастурбировать не мешает совершенно. ))) Никогда не думала даже, что это создает какие-то неудобства для онанизма. А вот что волосы лезут в рот, если целовать - это согласна, т.к. женщине тоже приходится иногда отплевываться от волос, если делать минет "лохматому" мужчине.