Уря!!!! наконец то вышел номер ОК хоть и с задержкой, но это моя первая самостоятельная работа (как постановщика, организатора еще и стилиста заодно....осваиваю неизученное ), фотограф не я, но все остальное я, вплоть до мей-апа....я командовала парадом (до этого проекты делали совместно, это первый мой проект с глянцевым изданием), костюмы все наши, принадлежат нашей фирме (там в журнале к конце статьи мы указаны, как и раньше), кароч....я так рада :biggrin1: :drinks:
зы: размещаю здесь, в ЧГ неохота, там мало нас, а я похвалиться хочу :curtsey:
Фига, круто. Поздравляю!!! :msg-4453-1244315962: . Глянцевые журналы я правда не читаю, но этот номер постараюсь разыскать и купить обязательно.Уря!!!! наконец то вышел номер ОК хоть и с задержкой, но это моя первая самостоятельная работа (как постановщика, организатора еще и стилиста заодно....осваиваю неизученное ), фотограф не я, но все остальное я, вплоть до мей-апа....я командовала парадом (до этого проекты делали совместно, это первый мой проект с глянцевым изданием), костюмы все наши, принадлежат нашей фирме (там в журнале к конце статьи мы указаны, как и раньше), кароч....я так рада :biggrin1: :drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оч хорошо получилось!!! "БРИГАДА" размножается!!!!
пасибкиФига, круто. Поздравляю!!! :msg-4453-1244315962: . Глянцевые журналы я правда не читаю, но этот номер постараюсь разыскать и купить обязательно.
Буду всем показывать, и говорить, что это моя знакомая сделала .
ЗдОрово вобщем .
Уря!!!! наконец то вышел номер ОК хоть и с задержкой, но это моя первая самостоятельная работа (как постановщика, организатора еще и стилиста заодно....осваиваю неизученное ), фотограф не я, но все остальное я, вплоть до мей-апа....
Хотел спросить вот. А где фотали? В студии или выезжали куда-то? В музее или ещё где-то?
Поздравляю с хорошей работой.Уря!!!! наконец то вышел номер ОК хоть и с задержкой, но это моя первая самостоятельная работа (как постановщика, организатора еще и стилиста заодно....осваиваю неизученное ), фотограф не я, но все остальное я, вплоть до мей-апа....я командовала парадом (до этого проекты делали совместно, это первый мой проект с глянцевым изданием), костюмы все наши, принадлежат нашей фирме (там в журнале к конце статьи мы указаны, как и раньше), кароч....я так рада :biggrin1: :drinks:
Понятно. Молодец, красиво получилось.частично в студии, частично в усадьбе, потом компоновали вообще стилизация под времена Генриха ХIII (ну не удивительно, это моя идея , Тюдоры и все такое....)
Понятно. Молодец, красиво получилось.
Чёт не нашел пока июньский номер в продаже, только майский есть, наверное ещё до нас не доехал...
частично в студии, частично в усадьбе, потом компоновали вообще стилизация под времена Генриха ХIII (ну не удивительно, это моя идея , Тюдоры и все такое....)
УПС...... и зовут её Виктория! Ты где это взял?Как вам эта девушка? Мне она понравилась
Посмотреть вложение 30145 Посмотреть вложение 30146 Посмотреть вложение 30147
Не -а! Её не Виктория зовут! Ошибочка вышла))УПС...... и зовут её Виктория! Ты где это взял?
Как вам эта девушка? Мне она понравилась
Посмотреть вложение 30145 Посмотреть вложение 30146 Посмотреть вложение 30147
УПС...... и зовут её Виктория! Ты где это взял?
Абзац! Ну это точно ВикаНу раз понравилась - ещё бросаю)
Ещё раз говорю - это не Вика! Поверь мне!)Абзац! Ну это точно Вика