А если выиграет? Свое очко подставлять будешь?И ситуации могут быть разные) Проиграла спор на желание и ПИПЕЦ.
Последнее редактирование:
А если выиграет? Свое очко подставлять будешь?И ситуации могут быть разные) Проиграла спор на желание и ПИПЕЦ.
Ой, какая очаровашкаА вот и моя.
Симпатюля, глаз радуется. И не только глазА вот и моя.
Да и мой глаз и не только радуетсяСимпатюля, глаз радуется. И не только глаз ;(
Хорошо так спорить. Проиграла и трахнули в задницу...И ситуации могут быть разные) Проиграла спор на желание и ПИПЕЦ.
как договоришься Может минет сделаетА если выиграет? Свое очко подставлять будешь?
Ну если честно спорить, то проигравший выполняет любое желание.Se la vie) И не нужно заранее говорить о желании, пусть это будет сюрприз)Хорошо так спорить. Проиграла и трахнули в задницу...
Боишься?Не, я в такие игры не играю...
А я бы сыграл.Ну если честно спорить, то проигравший выполняет любое желание.Se la vie) И не нужно заранее говорить о желании, пусть это будет сюрприз)
Сыграю, с удовольствием, если она не против.Сыграй с Рокси! Поспорь, что она не покажет нам сисечки
Только, береги попу... Подозреваю, ты проиграешь и она тебя отстрапонит
Мы такие...На слабо берете? Провокаторы
На слабо берете? Провокаторы
А потом отстрапонитНет, мы не берем, Онизм же хочет с тобой поиграть на желание... Мы, скромно наблюдаем. Предлагаю перейти в болталку, а то нам Чертовка за флуд вкатит по жопе...