Дааа, жена у тебя огонь. А почему не берешь её киску. Я бы мог помочь тебе.С женой на природе сегодня )
Комментируем!!!))
Дааа, жена у тебя огонь. А почему не берешь её киску. Я бы мог помочь тебе.С женой на природе сегодня )
Комментируем!!!))
Да стандартном редакторе телефона есть такая функция, в ней и поворачивай! А то и у меня шея болит рассматривая вашу красотуЯ просто выкладываю с телефона и там почему-то нет такой функции повернуть) мб кто то знает как это сделать?
Извините все будет
Всмысле не берёшь ее киску не понял вопроса? Если вы про то что не трахаю , так посмотрите фото в теме наши жёны там есть фото с нашего видео))Дааа, жена у тебя огонь. А почему не берешь её киску. Я бы мог помочь тебе.
Извини, я хотел сказать не бреешь.Всмысле не берёшь ее киску не понял вопроса? Если вы про то что не трахаю , так посмотрите фото в теме наши жёны там есть фото с нашего видео))
Знаешь мне кажется как то надо сбривать киску.Жена звонит мне в ватцапе)
Я понял , это я ей предложил чтобы она отпустила, иногда мне нравится слизывать весь ее сок с волосиков, а так она сама любит все время быть побритой))Извини, я хотел сказать не бреешь.
Смачно делает как!!!Ну ладно вот немного , такого))
А это игрушка у нее в киске? Что то не понятно.Жена звонит мне в ватцапе)
Да это игрушка))А это игрушка у нее в киске? Что то не понятно.
Ему подробности нужныДа это игрушка))
Да не говори мне самой хочется к ним.Какие милашки! Замутил бы с ними!
ВКУСНЯШКА ГУБАСТЕНЬКАЯ!С женой на природе сегодня )
Комментируем!!!))
Ну ну https://onlyfans-info.ru/sliv-lyubov-tomskoj/Моя девушка! Фото сделанное час назад!
Значит наврал негодяй)))
СибирьВы откуда?
Пока стесняется своих желанийПусть зарегается на форуме. Будет сама выкладывать свои фотки и сама читать и комментировать реакции.
Так будет круче И реакций будет больше, уверяю
Ну понятно, что мы тут всем этим и занимаемся))Поддерживаю!
Раз интересно ей такое, то на пару двоем выкладывайте, читайте, пишите, ржите, дрочите
Нах ты сюда пришел? Чтобы выкладывать чужие фото как свои? Фотками этой барышни из Томска завален инет. У неё есть телеграмм, за деньги она предлагает фото горячее.Моя девушка! Фото сделанное час назад!