Ну уговори ее. Я приеду к вам. Или в гости приглашу. А сделаем что она захочет.Если она согласиться , то можно))
Ну уговори ее. Я приеду к вам. Или в гости приглашу. А сделаем что она захочет.Если она согласиться , то можно))
Я смотрю, у жены загар от купальника. А почему вы не ходите на нудистский пляж?Полизали , подурачили друг другу)
Нету поблизости , да она ещё не готова для такого мне кажется))) Если поедем куда-то отдыхать предложу ей)Я смотрю, у жены загар от купальника. А почему вы не ходите на нудистский пляж?
хорошенькаяЕсть))
Люди боятся что могут узнать по таким мелочам.
МолодцыКак же я обожаю вылизывать свою жену))
Без обид,но я б тоже ей отлизалЕсть))
Идеально .Все при ней
очень красивый ракурс, так все желанно выглядит...Ребенка отправили в лагерь, теперь можно голышом пощеголять!))
Хороша!!!!!возбуждает!Ребенка отправили в лагерь, теперь можно голышом пощеголять!))
Класс! Мне бы так, моих в лагерь не отправишь...Ребенка отправили в лагерь, теперь можно голышом пощеголять!))
Смотря в какой....Класс! Мне бы так, моих в лагерь не отправишь...
И в тот, тоже не стОит....Смотря в какой....
Очень красивая грудь! Сексуальная женщина!Ребенка отправили в лагерь, теперь можно голышом пощеголять!))
Просто есть отдельные индивидуумы, которые хотя стать форумчанинами, и думают что чем больше постов и фоток выложат, то станут ими ..Господа! Тема называется "Частные фото жён,подруг,своих мужчин",а не "Части жён,подруг,своих мужчин"Какого хера сюда постить рагу из сисек-писек?