О-го-го! Смелая фотосессия!!! :blink:rika777 сказал(а):Это часть фотографий,постепенно буду выкладывать ещё.А пока Ваши комментарии...
О-го-го! Смелая фотосессия!!! :blink:rika777 сказал(а):Это часть фотографий,постепенно буду выкладывать ещё.А пока Ваши комментарии...
Да и возраст тоже замечательныйrika777 сказал(а):Сорок два.
rika777 сказал(а):Это часть фотографий,постепенно буду выкладывать ещё.А пока Ваши комментарии...
А у вас есть дети? Это как комплимент твоей жене, в таком возрасте да такие данные...rika777 сказал(а):Это часть фотографий,постепенно буду выкладывать ещё.А пока Ваши комментарии...
Да,знает,она спокойно к этому относится.s4astliv4ik сказал(а):Интересно а она знает о том что ты их отправил братьям по разуму,
И мы сейчас в восторге
Совсем на 42 не выглядит дал бы не более 35-ти
:rolleyes: АХ!!! До чего же хороша!!! B) Передай ей, что я ею восхищён!!! :rolleyes:rika777 сказал(а):Вот ещё парочка фоток в поддержку темы.
rika777 сказал(а):Это часть фотографий,постепенно буду выкладывать ещё.А пока Ваши комментарии...
игорь сказал(а):А у вас есть дети? Это как комплимент твоей жене, в таком возрасте да такие данные...
а пизденка то мокрая
Отвечаю - Ты права.Kikiska сказал(а):че то не отвечает на вопрос,но мне кажется есть - шрам на животе как от кесарева
rika777 сказал(а):Может кто-нибудь ещё выложит фотки по теме????????
Хотелось бы увидеть! Ну что-же подождем...........Leyla сказал(а):я свои, <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>может</span>, позже брошу)
rika777 сказал(а):Хотелось бы увидеть! Ну что-же подождем...........