Что за сахарное такой?
Подружка одна моя.Вчера поприветствовала меня,пока мужа не было)Что за сахарное такой?
Какая же ты аппетитная, очень хочу войти в тебяИ на меня подрочите...
а в одежде ?Выкладываю фото своей жены. Раньше этого не делал по этическим соображениям. А теперь разводимся и мне пофиг на неё
А просто по улице пройти и посмотретьа в одежде ?
Хороша попкаВыкладываю фото своей жены. Раньше этого не делал по этическим соображениям. А теперь разводимся и мне пофиг на неё
А так что не прёт?а в одежде ?
Он странный какой-тоА так что не прёт?
Выкладываю фото своей жены. Раньше этого не делал по этическим соображениям. А теперь разводимся и мне пофиг на неё[/QХороша...
Наверное из-за попки)Фигура да. Но мозгов нет. Их просто нет. Как терпел её шесть лет сам не понемаю.
Прет но любопытство о том как она выглядит в одежде не дает покоя!А так что не прёт?
Котяра, так ты походу членом выбирал её, раз сразу не заметил что мозгов нет. Без обид !!!Фигура да. Но мозгов нет. Их просто нет. Как терпел её шесть лет сам не понемаю.
И членом тоже. Схватил первую встречную, вцепился как репей. Лучше не женится.Котяра, так ты походу членом выбирал её, раз сразу не заметил что мозгов нет. Без обид !!!
Увы в телефоне фоток нет.Прет но любопытство о том как она выглядит в одежде не дает покоя!