Мамки????Зацените еще фото моей мамки, решили развлечься с ней)
Я уже писал , как это можно сделать !Вот и я о том же... Ещё неплохо было бы некоторых оборотней-перевёртышей непонятного пола и возраста на чистую воду вывести... И забанить их нахрен, чтобы не мешали нормальным дрочерам общаться!
Милейшая женщина!
Отлично! Начинается сезон охоты на спермотоксикозников и бесполых дрочеоборотней! Отстрел разрешается! Молитесь, недостойные, ибо настал час вашего разоблачения!Твоя? А вот Гугл говорит, что не твоя...
Раз уж начали разоблачать спермотоксикозников
Посмотреть вложение 215593
Вообще нет ! С тобою всё прозрачно ясно! И ты заработал доверие к своим постам!И ещё по одной теме хочу высказаться... Раз тут у нас пошли разоблачения по части фальшивых фоток - хочу подчеркнуть: надеюсь, вы понимаете, что все фото, которые я выкладываю, абсолютно реальны и принадлежат совершенно конкретным людям. Я отвечаю за подлинность каждого женского фото, которое я здесь выкладываю, будь то фотографии моей бывшей жены, нынешней пассии или чьи-либо ещё... Если же я выкладываю в каких-то темах что-то из интернета - понятно, что это из интернета... Надеюсь, что ни у модератора нашего сайта, ни у коллег-дрочеров претензий ко мне в этом плане нет...
красивая писечка и грудь !!!Хочу сегодня порадовать вас новыми фото своей зрелой мадемуазели Вероники, с которой мы бурно покувыркались на этих выходных... По моему, неплохие фотки получились. Вообще я подумываю о том, что пора заканчивать эти отношения (новый интересный объект появился), но уж больно горячая мадам... Как снимет лифчик, как раздвинет ножки, как начну её сиськи мять да ароматную пиздёнку вылизывать - так вроду уже и менять ничего не хочется... Мастурбацию её на телефон записал, как вам и обещал, скоро выложу... Надеюсь, понравится. А пока вот такие прелести вашему вниманию...Посмотреть вложение 215804 Посмотреть вложение 215805
полностью вас поддерживаю !!!Вообще нет ! С тобою всё прозрачно ясно! И ты заработал доверие к своим постам!
Клевая мадмуазляХочу сегодня порадовать вас новыми фото своей зрелой мадемуазели Вероники, с которой мы бурно покувыркались на этих выходных... По моему, неплохие фотки получились. Вообще я подумываю о том, что пора заканчивать эти отношения (новый интересный объект появился), но уж больно горячая мадам... Как снимет лифчик, как раздвинет ножки, как начну её сиськи мять да ароматную пиздёнку вылизывать - так вроду уже и менять ничего не хочется... Мастурбацию её на телефон записал, как вам и обещал, скоро выложу... Надеюсь, понравится. А пока вот такие прелести вашему вниманию...Посмотреть вложение 215804 Посмотреть вложение 215805
Отлизал бы с удовольствиемХочу сегодня порадовать вас новыми фото своей зрелой мадемуазели Вероники, с которой мы бурно покувыркались на этих выходных... По моему, неплохие фотки получились. Вообще я подумываю о том, что пора заканчивать эти отношения (новый интересный объект появился), но уж больно горячая мадам... Как снимет лифчик, как раздвинет ножки, как начну её сиськи мять да ароматную пиздёнку вылизывать - так вроду уже и менять ничего не хочется... Мастурбацию её на телефон записал, как вам и обещал, скоро выложу... Надеюсь, понравится. А пока вот такие прелести вашему вниманию...Посмотреть вложение 215804 Посмотреть вложение 215805
Да, она вкусняшка... У неё между ножками всегда сладко и ароматно... Что есть - то есть...Отлизал бы с удовольствием
Такую вкусняшку приятно лизать....Да, она вкусняшка... У неё между ножками всегда сладко и ароматно... Что есть - то есть...
Если есть еще то выкладывай .Твоя жена очень понравилась!Выкладываю фото своей жены. Раньше этого не делал по этическим соображениям. А теперь разводимся и мне пофиг на неё
Зачем выкладывать картинки из инета? Или думаешь ты тут один умный а все дураки???Зацените еще фото моей мамки, решили развлечься с ней)