Как думаешь, сколькоей лет?Красивое Дитя!!!!)))
Как думаешь, сколькоей лет?Красивое Дитя!!!!)))
28 лет дитю))Красивое Дитя!!!!)))
красивое тело , симпатичная мордашка !!! Я б вдул28 лет дитю))
И я бы вдул. Вообще думал ей максимум 18красивое тело , симпатичная мордашка !!! Я б вдул![]()
А мне кажется, что там и 18 нет, но привлекательная, дрочнул уже, хотя вкусы у меня несколько другие.И я бы вдул. Вообще думал ей максимум 18
Я передам Катюше твои слова о возрасте))Без упоминания названия сайта,само собой))Кстати,от минета за уши не оттащишь))А мне кажется, что там и 18 нет, но привлекательная, дрочнул уже, хотя вкусы у меня несколько другие.
Уж передавай от нас всех «привет»))))Я передам Катюше твои слова о возрасте))Без упоминания названия сайта,само собой))Кстати,от минета за уши не оттащишь))
А как в попочку?Кунилингус??? Очень милое дитя!!!Я передам Катюше твои слова о возрасте))Без упоминания названия сайта,само собой))Кстати,от минета за уши не оттащишь))
От меня не передавай. Я люблю посисястее, да и нимфеточного типа барышни меня не вдохновляют. Ничего личного.Уж передавай от нас всех «привет»))))
типа из переписки в инстаграм:
Я бы с ней постирал ! И не только вещи !!!типа из переписки в инстаграм:
- ты уже постирала вещи?
- да мама, не волнуйся уже все сохнут.
или
- Юленька, надо срочно выйти на работу !
- извините Эдуард Александрович, но никак не могу - затеяла стирку, теперь вот, сохнут.
или
" а я стираю..."
Я бы с ней постирал ! И не только вещи !!!
Более существенно...Посмотреть вложение 224434
В команде замена)Вместо выбывшей Катюши на поле выходит Медсестра Ирочка)
Ничё так соска)Бывшая
А я думаю у ее есть кому ее удовлетворятьЧерненькая моя соседка...живет без мужа,смотрит всегда очень голодными глазами..
А другие ее фото есть не сели ее в зеркале!??Девочке 17 лет...шлет такие фото..