Да, девушка неугомонная) Хрен выспишься)) Если начинаем, то бывало 3-4 часа не могли успокоиться.)Писечка у неё сладкая и уютная. Так и просится на ласку.
Последнее редактирование:
Да, девушка неугомонная) Хрен выспишься)) Если начинаем, то бывало 3-4 часа не могли успокоиться.)Писечка у неё сладкая и уютная. Так и просится на ласку.
Хорошая подружка) с сочной дырочкой)Подружайка скидывала мне на телефон свое творчество)
Хорошенькая,я бы пообщался...)))Да, девушка неугомонная) Хрен выспишься)) Если начинаем, то бывало 3-4 часа не могли успокоиться.)
Да, с ней есть о чем пообщаться без трусов)))Хорошенькая,я бы пообщался...)))
Теперь уже бывшая.) А раньше позажигали, способная девушка)))Повезло тебе с "подружкой".
Что развело ваше мосты..................время?Теперь уже бывшая.) А раньше позажигали, способная девушка)))
Развели характеры) Секс был на 5+, а вот отношения... Ну не вывожу я истерики Зато есть что вспомнить, всё ж лучший секс в жизни)))Что развело ваше мосты..................время?
на одном сексе далеко не уедешьРазвели характеры) Секс был на 5+, а вот отношения... Ну не вывожу я истерики Зато есть что вспомнить, всё ж лучший секс в жизни)))
С удовольствием на нее подрочу!Задница моей жены
Пусть она тебе послужит по полнойС удовольствием на нее подрочу!
Дрочительная жопа!Задница моей жены
А без трусиков есть ?Пусть она тебе послужит по полной
Нету, надо будет заняться этим вопросомА без трусиков есть ?
И тебе всего наилучшего)) хорошая видать у тебя любимая...Драчите на здоровье!