Вот чем я скоро займусь. А попка шикарная. И дырочку вылизал бы с привеликим удовольствием.Кто хочет подрочить на мою жопу?
Вот чем я скоро займусь. А попка шикарная. И дырочку вылизал бы с привеликим удовольствием.Кто хочет подрочить на мою жопу?
здесь всё прекрасно - поза, фигура, цвет кожи, изгибы, и дырочка в попе и волосыКто хочет подрочить на мою жопу?
Спасибо, приятно. Смотри еще...здесь всё прекрасно - поза, фигура, цвет кожи, изгибы, и дырочка в попе и волосы
Красиво входят в твои дырочки эти массажёры)))Спасибо, приятно. Смотри еще...
Кто хочет подрочить на мою жопу?
Леночка, твой зад шикарен!Спасибо, приятно. Смотри еще...
Красатуля!!! Хочется увидеть в другой позе, на спине с разведенными ногамиСпасибо, приятно. Смотри еще...
Интересно,со скольки лет её трахают)))Весь день на работе сидел смотрел писюли ваших жён, девушек и тоже захотелось поделиться
Для начала покажу фото свое бывшей. Фото были сделаны 6 лет назад,(качество фото оставляет желать лучшего) девушке было 18 лет.
Жду ваших комментариев.
Фото нынешней жены будут позже, скоро намечается фото сессия![]()
я был первый, в 16 лишил девственностиИнтересно,со скольки лет её трахают)))
да, расстались, вышла замужА сейчас её другой имеет?
и что же тебе не так-то было ?Весь день на работе сидел смотрел писюли ваших жён, девушек и тоже захотелось поделиться
Для начала покажу фото свое бывшей. Фото были сделаны 6 лет назад,(качество фото оставляет желать лучшего) девушке было 18 лет.
Жду ваших комментариев.
Фото нынешней жены будут позже, скоро намечается фото сессия![]()
Да все супер было, по её инициативе расстались.и что же тебе не так-то было ?
как же ж такую пизду-то не хотеть ?
ну, сейчас поверь её захотят очень многие после этих фото![]()
Да я смотрю ты эксперт, да сразу послеОт 16 до 18 лет растрахал хорошо ... фото наверное сделано сразу после секса
Да я смотрю ты эксперт...
возникла у меня одна идейка по этому поводуОпыт,его не пропьёшь ...![]()