Затяжная мастурбация

Sochniy_Chlen

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Тоже люблю оттягивать кульминацию. Мне нравится сам процесс. Часто в мой выходной, когда остаюсь одна, растягиваю удовольствие на весь день. А возбуждаться начинаю за несколько дней до запланированного "марафона", читаю форумы по теме, смотрю видео.
Обожаю так же делать! Марафон мастурбации

flasher18

иллюзионист
Модератор

Добряк

Допущенный
Новичок
В общем я тут новенький) Быстро или долго? Я очень люблю долгий дроч. Вкупе с общением с мастурбирующими дамами растягиваю как можно сильнее наслаждение от процесса! Был опыт совместной мастурбации с дамами и так же присутствовал опыт взаимного онанизма с парнем ( был такой приятель) . Но именно онанизм. А по сему к продолжительности дроча смело добавляю ещё и общение об онанизме с такими же дрочерами. Возбуждает и хочется растянуть подольше.

Chertovka

Администратор
Администратор
Дрочу уже третий час с небольшими перерывами, смазка течет, но не могу остановиться, хочется продолжать!))

Марафон, день второй, приближаюсь к двум часам, кайф!))
...ну, а что еще делать мужику 8 и 9 марта ;-] ...подарил искусственные цветы резиновой женщине и дрочи все выходные...

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Пробовал как то по несколько часов не кончать. Но потом бросил это дело. Уж очень яйца,член и пах болели. Да и промежность стягивало.

Сергей 117

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
я онанирую каждый день. Как правило прихожу с работы. весь морально заебаный начальством и после ужина сажусь заком и устраиваю себе дроч сеанс на несколько часов. Довожу себя до оргазма и резко бросаю чтобы не кончить. и так стараюсь делать как можно больше.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
я онанирую каждый день. Как правило прихожу с работы. весь морально заебаный начальством и после ужина сажусь заком и устраиваю себе дроч сеанс на несколько часов. Довожу себя до оргазма и резко бросаю чтобы не кончить. и так стараюсь делать как можно больше.
Друг,ты не прав.Кончать надо обязательно!

Сергей 117

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
да, согласен что нужно кончать. Но ничего с собой поделать не могу. Хочется чтобы дрочка не прекращалась. У меня давно онанизм приобрел хронические формы.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
Где-то 2-3 раза в неделю. Удовольствие не растягиваю: мастурбирую в среднем темпе и пока не кончу.
Зря.Самое классное подойти к оргазму и прекратить дрочить ,подождать немного и продолжить.И так несколько раз!Зато оргазм потом феерический!Но для этого нужно время и чтобы никто не мешал.

Толстяк-Весельчак

Форумчанин
Форумчанин
Зря.Самое классное подойти к оргазму и прекратить дрочить ,подождать немного и продолжить.И так несколько раз!Зато оргазм потом феерический!Но для этого нужно время и чтобы никто не мешал.
Ага! Сам часто такое практикую. Но иногда бывает такое настроение кончить по-быстрому, без заморочек. Как правило, если перенервничаю

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
Пока это выше моих сил) Вот ставлю себе такую цель остановиться, но чем ближе оргазм тем скорость наращивается, всякие мысли о том, что надо бы растянуть удовольствие пропадают и остановиться не могу)

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
Пока это выше моих сил) Вот ставлю себе такую цель остановиться, но чем ближе оргазм тем скорость наращивается, всякие мысли о том, что надо бы растянуть удовольствие пропадают и остановиться не могу)
Надо постараться сдерживаться.Чувствуешь,что скоро кончишь-бросай дрочить.Минуту,полминуты подожди,начинай снова.Попробуй.

Сергей 117

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А у меня с переменным успехом. Бывает что могу сдерживаться и оттягивать оргазм. А бывает что попадаю на точку не возврата и уже тогда невозможно сдержать и приходиться кончать. Но я за длительный онанизм, так как потом, после длительных отказов кончаю более интенсивно.

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
А у меня с переменным успехом. Бывает что могу сдерживаться и оттягивать оргазм. А бывает что попадаю на точку не возврата и уже тогда невозможно сдержать и приходиться кончать. Но я за длительный онанизм, так как потом, после длительных отказов кончаю более интенсивно.
Вот у меня тоже эти точки) Кажется, что хотелось бы и остановиться, но не могу этого сделать... оргазмы яркие, даже в глазах иногда темнеет)

Верх