Люблю всю ночь с девочкой надрачиваться
Мне тоже нравится долго дрочить, когда кончаю сперма вылетает как ракетаМне очень нравится растягивать удовольствие, зато потом какие ощущения!)
Ты просто напрягаешь там в процессе, не надо так, потом увидишь что если и будет болеть, то только от того, что натёр головку и крайнюю плоть, от длительного процесса (если длительно получится вообще)Я дрочил так. Мог часа четыри. Но потом начали болеть яйца и пах. При чём болели долго. Был знакомый уролог. Я ему рассказал, что и почему болит. Вот он и ответил,что это очень вредно. Что это приводит к простатиту и это болезнь начала захватывать всё больше молодых. У него на приёме раньше были мужчины за 40, теперь 25. Уже проблемы с простатой. Рано кончают, падает во время секса и не стоит.
Кто больше? Я, бывало. в отпуске, ходил, как на работу и занимался онанизмом по 5..8ч. Смену . Платили бы еще...Чем дольше - тем кайфовее
Ты просто напрягаешь там в процессе, не надо так, потом увидишь что если и будет болеть, то только от того, что натёр головку и крайнюю плоть, от длительного процесса (если длительно получится вообще)
4 часа это ерунда =)
А я не заставляю себя кончать. Наоборот, я пытаюсь продлить неоканчивание как можно дальше. Другое дело - онан "по требованию", когда с кем-то еще дрочите и надо бы кончить совместно или как-то по-другому выдержать интервал.Давно практикую затяжную дрочку. Есть свои методы по сдерживанию и продлению ощущений. Бывало что с 11 вечера до 4-5 утра ловлю приходы и не могу заставить себя кончить...