Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex96910" data-source="post: 411616" data-attributes="member: 32443"><p>Мой член 15-16 см без искревлений ровный. С детства мечтал иметь обрезаный член и в 18 лет сделал себе обрезание очень доволен, горжусь что у меня обрезанный и зулупа всегда открыта. Правда первое время после обрезания не мог долго кончить и оргазм был не сравним с тем что был до обрезания, потом всё через некоторое время востоновилось. При удобных случаях когда заходят разговоры всегда стараюсь подчеркнуть что у меня обрезанный и есть пирсинг. Конечно после обрезания я стеснялся потом привык женщинам как правило мой обрезаный нравиться. Волосы периодически подстригаю машинкой. В юности хотел увеличить казалось что маловат по сравнению с другими потом то-ли привык к размеру то-ли немного подрос. В общем членом доволен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex96910, post: 411616, member: 32443"] Мой член 15-16 см без искревлений ровный. С детства мечтал иметь обрезаный член и в 18 лет сделал себе обрезание очень доволен, горжусь что у меня обрезанный и зулупа всегда открыта. Правда первое время после обрезания не мог долго кончить и оргазм был не сравним с тем что был до обрезания, потом всё через некоторое время востоновилось. При удобных случаях когда заходят разговоры всегда стараюсь подчеркнуть что у меня обрезанный и есть пирсинг. Конечно после обрезания я стеснялся потом привык женщинам как правило мой обрезаный нравиться. Волосы периодически подстригаю машинкой. В юности хотел увеличить казалось что маловат по сравнению с другими потом то-ли привык к размеру то-ли немного подрос. В общем членом доволен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
Верх