Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MagicFox" data-source="post: 421835" data-attributes="member: 37229"><p>Всем привет меня зовут Максим. Мне 29.</p><p>1. Некоторые говорят среднячёк, а другие говорят что маловат. В длинну имею 16.7см в обхвате 14см(тоесть вокруг мягкой линейкой). Доволен ли я? Да вроде и да и нет. Хотелось бы самую малость подлиннее. Эдак 18см например. Как работать над увнличением понятия не имею, мне кажется что все способы что есть либо временны либо ложны.</p><p>2. Формы индивидуальной, чуть меньше в диаметре в начале, толстенький в к середине и тпочти такой же в конце, головка крупная. Изгиб есть малость влевую стророну, но не сильный. Никто не жаловался по крайней мере.</p><p>3. Терперь не могу когда начинают образовываться заросли. Я либо под ноль сбриваю, либо оставляю коротко, иногда делаю красивые интим стрижки))</p><p>4. Эрекция не сочтите за хвастаство, но отличная. Порой даже слишком хорошая, так как некоторые жаловались что слишком твердый.</p><p>5. Финал всегд разный от чего зависит так и не понял до сих пор. То сильные выстрелы далеко летит и много вылетает. То несколько выстрелов и близко приземляется.</p><p>6. Яйки довольно компактные. Иногда бывает такое что так сильно сжимаются что аж под кожу прячутся)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MagicFox, post: 421835, member: 37229"] Всем привет меня зовут Максим. Мне 29. 1. Некоторые говорят среднячёк, а другие говорят что маловат. В длинну имею 16.7см в обхвате 14см(тоесть вокруг мягкой линейкой). Доволен ли я? Да вроде и да и нет. Хотелось бы самую малость подлиннее. Эдак 18см например. Как работать над увнличением понятия не имею, мне кажется что все способы что есть либо временны либо ложны. 2. Формы индивидуальной, чуть меньше в диаметре в начале, толстенький в к середине и тпочти такой же в конце, головка крупная. Изгиб есть малость влевую стророну, но не сильный. Никто не жаловался по крайней мере. 3. Терперь не могу когда начинают образовываться заросли. Я либо под ноль сбриваю, либо оставляю коротко, иногда делаю красивые интим стрижки)) 4. Эрекция не сочтите за хвастаство, но отличная. Порой даже слишком хорошая, так как некоторые жаловались что слишком твердый. 5. Финал всегд разный от чего зависит так и не понял до сих пор. То сильные выстрелы далеко летит и много вылетает. То несколько выстрелов и близко приземляется. 6. Яйки довольно компактные. Иногда бывает такое что так сильно сжимаются что аж под кожу прячутся))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
Верх